Какие договора можно заключать с молодежной общественной организацией

Какие договора можно заключать с молодежной общественной организацией

Общественными объединениями в Республике Казахстан признаются политические партии. профессиональные союзы и другие объединения граждан. созданные на добровольной основе для достижения ими общих целей, не противоречащих законодательству.

Общественные объединения являются некоммерческими организациями. В статью 3 внесены изменения в соответствии с Законом РК от 09.02.09 г. № 126-IV ( см. стар. ред. ); Законом РК от 29.04.09 г.

№ 154-IV ( см. стар. ред. ) Законодательство Республики Казахстан об общественных объединениях основывается на Конституции Республики Казахстан и состоит из настоящего и других законодательных актов, не противоречащих им.

Общие положения

Иностранные граждане и лица без гражданства имеют равные права с гражданами Российской Федерации в сфере отношений, регулируемых настоящим Федеральным, за исключением случаев, установленных федеральными законами или международными договорами Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Молитва как вернуть сына домой

Федеральным от 10 января 2006 г. N 18-ФЗ в статью 2 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Действие настоящего Федерального закона распространяется на все общественные объединения, созданные по инициативе граждан, за исключением религиозных организаций, а также коммерческих организаций и создаваемых ими некоммерческих союзов (ассоциаций).