Какой лучше станок по изготовлению ключей

Какой лучше станок по изготовлению ключей

Сегодня порой сложно отличить серьезного поставщика от фирмы-однодневки или частника-одиночки. За красивой интернет-витриной может не быть ничего кроме переносного компьютера и обещаний. Мы — реальный магазин с адресом, телефоном, графиком работы. складскими и торговыми помещениями, сотрудниками и клиентами.

У нас крепкие партнерские отношения с поставщиками и коллегами по всей России, а также в Европе. Наш магазин стал примером для коллег, открывших современные магазины в крупнейших городах России.

Мы всегда открыты для сотрудничества, готовы предоставить профессиональную помощь, и будем рады видеть вас в числе своих друзей, клиентов и партнеров!

Своим клиентам мы предлагаем пожалуй самый широкий ассортимент заготовок для ключей (оптом и в розницу), профессиональные станки для изготовления ключей от лучших европейских производителей, станки эконом-класса производства КНР, быструю комплектацию любых самых сложных заказов, гарантийное и послегарантийное обслуживание, запасные части и аксессуары для станков, консультации и информационную поддержку, доставку заказов по Москве и в регионы.

Станки для изготовления ключей — обзор, сравнение и отзывы

Или даже сам продавец готов бесплатно обучить: час делов — и можно работать и зарабатывать. Никаких проблем: покупай станок, находи место и иди стричь купоны!

Однако нужно решить самый важный вопрос — как купить качественный рабочий инструмент. Поскольку теперь станок по изготовлению ключей будет Вашим кормильцем, то и выбирать его следует по максимально подходящим критериям.

Безусловно, чем больше функций, тем выше цена, а Ваш карман — не бездонный. Поэтому, давайте рассмотрим наиболее популярные модели станков, сравним их наборы опций, оценим главные достоинства и недостатки, оценим стоимость.

Максимальний результат — ЗАРОБІТОК. Повне сприяння та допомoга при відкритті майстерень з виготовлення дублікатів всіх типів ключів, ремонту замків, програмування автомобільних ключів, заточування інструментів, продажу аксесуарів. Реалізовуємо обладнання з виготовлення копій ключів, програматори автомобільних та домофонних ключів, заготовки ключів, стенди, брелки, фрези,аксесуари для торгівлі.

При закупці обладнання в нашому магазині — Навчання персоналу БЕЗКОШТОВНЕ. Початківців у даній побутовій сфері забезпечуємо безкоштовними каталогами та зовнішньою рекламою.

Станки для ключей Китай

WENXING 100-E и 201С
* Универсальный (3 -в-1) станок для изготовления ключей.

* Компактный и надежный. точный и простой в эксплуатации.

обычный односторонний ключ копируется за 5-10 секунд.
* Оснащенный двумя фрезами и двумя каретками с поворотными зажимами, станок позволяет копировать все основные типы ключей.
* Увеличенное расстояние между зажимами позволяет копировать длинные ключи.

♦ В модели WENXING 100-E поворотное колесо двухпозиционное. В утопленном положении оно управляет движением вдоль станины левых тисков, в вытянутом — правых.

Расстояние между левыми и правыми тисками в модели 100-E очень большое, что позволяет дублировать ключи больших размеров или с длинным стержнем.

♦ Модель WENXING 201-С — это машина с легким ручным управлением, управляющая перемещением комплектов тисков новейшей разработки, что очень удобно при дублировании длинных ключей современных конструкций из-за увеличенного расстояния между тисками. Эта функция совпадает с функцией управления левыми тисками в модели WENXING 100-E.

© 2009 ООО «ЖДАФ»
продажа заготовок ключей оптом, домофоны, станки и оборудование для изготовления ключей дубликатов (станки копиры) расходные материалы, дверные, врезные, кодовые, электронные замки. Москва, розничная и оптовая продажа заготовок ключей

У нас также можно купить готовые наборы для открытия мастерской и дополнительные материалы для станков для изготовления ключей, такие как фрезы, заготовки, точильные станки и другие расходные материалы.

В настоящее время в г. Москва самые популярные и качественные станки производства Wenxing и купить их могут все. Компания Wenxing известная во всем мире производит станки в Китае, проверенного качества. Оборудование для производства дубликатов ключей изготавливается только из материалов высочайшего качества.

Именно поэтому станки получили во всем мире только положительные отзывы и оценки от потребителей.

Изготовление ключей и их дубликатов сейчас получило широкое распространение.