Какую кредитную какту лучше оформить для зарплаты

Долой зарплатное рабство

«В один прекрасный день вместо карт Сбербанка, к которым все привыкли, нам выдали Росбанка и стали переводить на них зарплату. На тот момент в городе было всего 3 банкомата этого банка, хорошо хоть, что один из них стоял в том же здании, что наш офис,» — пишет нам Александр.

На самом деле, работник всегда мог самостоятельно выбирать банк, если обратное не было указано в трудовом договоре.

Достаточно было написать соответствующее заявление в бухгалтерию.

В соответствие с новым законом, вы можете выбрать новый банк, а работодатель должен составить доп. соглашение к договору или перезаключить его.

Зарплатные карты Альфа-Банка

Если ваша зарплата приходит на карту другого банка, вы можете получить банковскую карту в любом отделении Альфа-Банка, оформив любой из пакетов услуг: Оптимум.

Комфорт или Максимум + .

Получив карту Альфа-Банка, предоставьте в бухгалтерию по месту работы реквизиты вашего счета в Альфа-Банке в заявлении о желании получать зарплату на карту Альфа-Банка.

Согласно ч.3 ст.

136 Трудового кодекса РФ работник вправе заменить банк, в который должна быть переведена зарплата, в письменной форме сообщив работодателю об изменении реквизитов для перевода средств не позднее, чем за пять рабочих дней до дня получения зарплаты.

Если у вас уже есть дебетовая Альфа-Банка, просто напишите заявление в бухгалтерию по месту работы с указанием номера вашего лицевого счета в Альфа-Банке.

  • Обратитесь в любое отделение Альфа-Банка
  • Позвоните в телефонный центр «Альфа-Консультант»:
    +7 (495) 78-888-78 (из Москвы) 8 (800) 200-0000 (из регионов)
  • Зайдите в раздел «Мои счета» в интернет-банке «Альфа-Клик» и мобильном банке «Альфа-Мобайл»
  • Банковским переводом с вашего счета в другом банке
  • Переводом с другого банка на карту Альфа-Банка
  • С помощью банкоматов Альфа-Банка и банков-партнеров с функцией внесения наличных

Какую кредитную какту лучше оформить для зарплаты

Сначала сотрудники восприняли инициативу с энтузиазмом. В ноябре 2014 года, сразу после принятия этого закона, рекрутинговый портал Superjob провел исследование и выяснил, что 29% россиян, получающих зарплату на карту, планируют воспользоваться новой возможностью (опрошено 1600 респондентов). Однако повторный опрос, проведенный по просьбе РБК Quote, выявил, что на самом деле им воспользовались в 3,5 раза меньше человек, чем собирались: банк сменили всего 9% опрошенных.

Еще 16% заявили, что намерены сделать это в ближайшее время.

Работник должен в письменной форме сообщить работодателю об изменении реквизитов для перевода средств как минимум за пять рабочих дней до дня получения зарплаты.

Лучшие кредитные карты 2018

При этом сумма кредитного лимита может быть от 15 000 до 300 000 рублей в зависимости от банка и условий.

Чтобы выбрать самую лучшую кредитную, давайте ознакомимся с условиями, которые предлагают банки по своим кредитным.

Сразу стоит отметить, что обслуживание таких карт обычно бесплатное, т.к банки заинтересованы в том, чтобы их кредитные карты лишний раз не обременяли своих владельцев. Годовое обслуживание карты – это основной параметр при выборе выгодной.

«По умолчанию» каждый хотел бы иметь карту без годового обслуживания, но бывает так что карта с платным годовым обслуживанием, но все равно может быть выгодной и интересной при условии, что по карте действуют определенные условия, которые с легкостью позволяют окупить стоимость обслуживания.

Здравствуйте у меня такой вопрос у меня кредитная карта от сбера я не вовремя заплатила два платежа а потом погасила всю сумму за один раз и заблокировала карту в сбербанке онлайн так как не собиралась больше ей пользоваться сейчас сложились так обстоятельства что нужны деньги и хотела бы я дальше ей пользоваться разблокировала но пользоваться так и не могу позвонила в контакный центр сбер банка мне обьясти что это в связи с просрочкой платежа и что мне нужно в отделение банка выписать новую карту.

подскажите пожалуйста какие документы для этого нужны и дадут ли мне новую и сколько по времени надо ждать

Подскажите пожалуйста как быть?