Код оквэд зоомагазин

Коды ОКВЭД

Для этого нужно открыть ОКВЭД и выбрать те виды деятельности, которыми вы предположительно займетесь. Более удобный список кодов ОКВЭД с расшифровкой можно найти здесь. Для подбора кодов ОКВЭД и формирования заявления на регистрацию ИП можно также использовать данный бесплатный онлайн-сервис . Если вы точно не уверены, что будете заниматься какой-либо деятельностью, то её все же следует внести в список.

Вы можете заниматься или не заниматься любой деятельностью, за это не предусмотрено никаких штрафов (кроме небольшого списка видов деятельности, которые подлежат лицензированию).

Вопросы и ответы — ОКВЭД для зоомагазина

— розничную торговлю любым видом товаров, осуществляемую путем заказов по почте. Товары высылаются покупателю, который выбирает их по рекламным объявлениям, каталогам, образцам или другим видам рекламы

    Код 52.61.2 — Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
    Код ОКВЭД 51.23 — Оптовая торговля живыми животными
    Код ОКВЭД 51.38.23 — Оптовая торговля кормами для домашних животных
    Для продажи медицинских препаратов для домашних животных необходим следующий код, но потребуется

Код оквэд зоомагазин

Рекомендуем Вам обратиться в Россельхознадзор по данному вопросу.

Так как для квалифицированного ответа нам тоже придется консультироваться в Россельхознадзоре. Здравствуйте! Прошу объяснить отметку Россельхознадзора о снятии с регистрации препарата — фармсубстанции используемые в производстве.Т.е.,если препарат содержит только зарегистрированную фармсубстанцию, то препарат не подлежит регистрации? Спасибо. Веду переговоры об открытии ЗООМАГАЗИНА в ТРЦ «Июнь», получил от них ответ, что ЗООМАГАЗИН открыть не получится (якобы есть некие нормы, запрещающие открытие ЗООМАГАЗИНОВ в торговых центрах), а можно открыть только отдел ЗООТОВАРОВ.

Выбираем коды ОКВЭД для розничной торговли одеждой

В заявлении на регистрацию ООО и ИП указывается код из минимум четырех цифр.

  1. 65.21 – Финансовый лизинг.
  2. 65.22 – Услуги по предоставлению кредита и любая другая деятельность, начинающаяся с 65.2.
  3. 65.2 – Любое финансовое посредничество.
  4. 65.22.6 – Краткосрочные кредиты под залог движимого имущества для ломбардов.
  5. 67.12 – Биржевые операции.
  6. 66.02 – Негосударственное пенсионное обеспечение.
  7. 66.0 – Страхование.

Остальные коды ОКВЭД можно применять на УСН, принимая во внимание ограничения, действующие на этом налоговом режиме: число сотрудников, наличие филиалов и т.д.

На сайте представлен справочник, содержащий коды ОКВЭД на 2015 год с расшифровкой по видам деятельности (ОК 029-2001 (КДЕС ред.

1)), применяемый в целях регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также внесения изменений в сведения ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

В соответствии с Письмом ФНС России от 18.08.2014 N СА-4-14/16465 в настоящее время для целей государственной регистрации юридических лиц используются коды ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред.

1).

Согласно Письмам ФНС от 20 октября 2014 г. N ЕД-4-2/21612, Министерства финансов от 19 августа 2014 г. N 03-01-15/41388 и Росстандарта от 7 августа 2014 г.

N ВР-101-26/6366 данный классификатор может использоваться до конца 2015 года.

В соответствии с Приказом Росстандарта от 30 сентября 2014 г. N 1261-ст c 1 января 2019 года будет осуществлен переход на Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред.

2).

ОКВЭД — общероссийский классификатор видов экономической деятельности

.6. — кодированием информации о видах экономической деятельности в информационных системах и ресурсах, едином государственном регистре предприятий и организаций, других информационных регистрах;

ОКВЭД .7. — обеспечением потребностей органов государственной власти и управления в информации о видах экономической деятельности при решении аналитических задач.

В ОКВЭД использованы иерархический метод классификации и последовательный метод кодирования.

ОКВЭД код группировок видов экономической деятельности состоит из двух-шести цифровых знаков, и его структура может быть представлена в следующем виде.

Для обеспечения соответствия записей кодов записям кодов КДЕС Ред.

1 в кодах между вторым и третьим знаками кода ставится точка. При наличии дополнительных по сравнению с КДЕС Ред. 1 уровней деления точка ставится также между четвертым и пятым знаками кода ОКВЭД.

В классификатор ОКВЭД по аналогии с КДЕС Ред.