Когда нужна кредитная карта

Когда нужна кредитная карта

Кредитная карта – это универсальный платежный инструмент, который является ключом доступа к банковскому счету и предназначен для осуществления расчетных операций исключительно за счет и в пределах средств, предоставленных банком клиенту в виде установленного лимита кредитования. Кредитная карта от ПУМБ позволит Вам использовать средства банка для оплаты товаров и услуг, а также для снятия наличных.

Вам не придется откладывать покупку или деньги на нее. Вы сможете купить то, что пожелаете, даже если под рукой не оказалось нужной суммы, а использованные средства постепенно или полностью можно возвращать в удобное для Вас время.

Моментальная кредитная карта CARD CREDIT

В качестве дополнительных документов Вы можете предоставить справку с места работы по форме 2-НДФЛ, паспорт транспортного средства или свидетельство о регистрации транспортного средства.

Удобный платёжный инструмент. Легко оплачивайте покупки в магазинах, услуги в гостиницах, ресторанах и сервисных центрах, бронируйте авиабилеты, проживание в отелях и многое другое. Скидки и подарки. Участвуйте в акциях Банка и выигрывайте призы.

Бесплатное использование денег Банка.

Льготный период кредитования составляет до 50 дней.

Возобновляемый кредитный лимит до 250 000 рублей.

Кредитные карты — плохая финансовая привычка

После этих слов она от меня отстала, однако заняла мою голову мыслями на тему кредитных карт. Ведь их сейчас пытаются “привить” каждому жителю нашей страны.

Рекомендуем прочесть:  Оао нпо цниитмаш руководство

Я считаю кредитные карты такой же вредной привычкой как, например, курение.

Человек, подсевший на кредитные карты, привыкает к ним. Другими словами, он привыкает к жизни в долг. Человек не может реально оценить свои силы.

Он привыкает всегда рассчитывать на кого-то другого. На кого-то, кто поможет, кто даст ему денег в долг. На мой взгляд это не правильно.

Сильный человек борется со своими слабостями. А слабый, наоборот, впускает их в свою жизнь.

  • льготный (беспроцентный) период кредитования — до 50 календарных дней ;
  • вознаграждение за совершение операции по оплате товаров и услуг с помощью кредитной карты;
  • современные и удобные способы пополнения карты;
  • бесплатное SMS-информирование о сумме минимального платежа и очередной дате его погашения;
  • низкий процент по кредиту;
  • возобновляемость кредитной линии;
  • круглосуточная служба поддержки.

Процентная ставка: от 26,99 % годовых
Сумма лимита: от 20 до 300 тыс. рублей
Льготный (беспроцентный) период: до 50 дней
Срок действия карты: от 2 до 3 лет

Процентная ставка: от 25,49 % годовых
Сумма лимита: двойной размер среднемесячного дохода, но не более 100 тыс. рублей
Срок предоставления овердрафта: 3 года

Процентная ставка: от 26,99 % годовых
Сумма лимита: от 20 до 300 тыс.

рублей
Льготный (беспроцентный) период: до 50 дней
Срок действия карты: от 2 до 3 лет

Привлекательно и то, что карточкой можно рассчитываться практически в любом магазине, а снятие наличные средства в банкомате любого банка. То есть доступ к средствам круглосуточный.

Множество сетевых магазинов проводят акции и предоставляют скидки, если покупатель рассчитывается кредитной картой. Картой можно рассчитаться в интернет-магазине, то есть, предоставлены все условия, чтобы человек мог беспрепятственно и не выходя из дома приобрести необходимый товар. Кредитными картами можно пользоваться даже за пределами страны.

Банк всегда уведомляет при помощи смс, собственника карты о том, что проводятся какие-либо операции по ней. И самое главное, что кредитные карты всегда с льготным периодом.

Например, если вы планируете покупать подарки к Новому году, можно расплачиваться в магазинах кредитной картой, а потом восполнить потраченные средства с ближайшей зарплаты или премии. Когда деньги нужны надолго – на ремонт или серьезное лечение, и их явно не получится вернуть банку полностью в короткий срок, лучше оформить потребительский кредит, чтобы отдавать средства постепенно с небольшими процентами.

Дело в том, что ставка по потребкредитам в серьезных банках практически всегда заметно ниже (в среднем на 3-5%), чем по кредитной, по которой вы вышли за рамки льготного периода.