Коптильня для бизнеса

Как выбрать коптильню

Приготовить их можно самостоятельно. Мы расскажем, как выбрать коптильню в соответствии с тем, где и как вы собираетесь ее использовать. В быту чаще всего используют электрические коптильни. Выделение дыма в них генерируется специальными нагревательными элементами.

Выбирая такую коптильню, отдайте предпочтение универсальному устройству, в котором можно коптить продукты и при высоких, и при низких температурах. В качестве топлива в газовых коптильнях применяются камни вулканического происхождения, разогреваемые газовой горелкой.

В быту коптильни такого типа можно встретить достаточно редко. По предназначению коптильни делятся на бытовые и профессиональные.

Коптильня — С дымком

Люди стали забывать вкус настоящего копчения с помощью самого настоящего природного дыма. Но наш сайт не для любителей подделок и заменителей. Наш сайт для самых настоящих ценителей мясца и рыбки с дымком, для истинных гурманов и любителей копчёных деликатесов.

Мы предлагаем не коптилку, а целую домашнюю лабораторию, где каждый может проявить свои природные таланты кулинара, экспериментируя, и изобретая всё новые и новые рецепты домашнего копчения.

Коптилка «С дымком» вам в этом поможет.

Она предназначена как для холодного, так и для горячего копчения, всего что блеет, хрюкает, мычит, кудахчет и даже молчит.

Свой бизнес: копчение рыбы

Помещение для засолки и копчения рыбы (если Вы готовите её не только для своих друзей и продаёте не на местном «колхозном рынке») должно отвечать массе санитарно-гигиенических требований. Грубо говоря — это не просто помещение, а специализированный цех по обработке пищевых продуктов.

Строго соблюдается количество и высота окон, наличие нескольких раздельных санузлов, качество и высота кладки кафел на стенах и т.

д. Перестроить (переремонтировать) лишь бы какие подходящие Вам по цене площади — не выйдет. Как же быть? Широко распространена практика — выкупать или арендовать помещения столовых. Вот столовые строились и сдавались комиссиям как объекты подходящие и для Ваших целей.

Здесь вырисовываетс вторая трудность.

Купить промышленную коптильню COSMOGEN CSFE-2020 – логичное решение для собственного бизнеса

Коптильня рассчитана для использования именно в условиях промышленного производства, и приобретение промышленной коптильни холодного копчения COSMOGEN CSFE-2020 сделает из вас крупного поставщика деликатесной продукции холодного копчения на пищевой рынок.

Низкое потребление электроэнергии при высоких объемах получения готового продукта делает наше оборудование лидером отрасли. Коптильни производства «Космоген» заслужили хорошие отзывы у представителей пищевой промышленности из Германии, стран Прибалтики и конечно на отечественном рынке. Причем лидерство в отрасли мы получили не только за высокий коэффициент полезного действия нашей продукции, но и за изумительные вкусовые качества получаемого продукта, который сразу обретает постоянных и верных потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Закон о регистрации на даче

Для открытия небольшого производства потребуется покупка мини -коптильни. Это не потребует вложения больших денежных средств.

С ее помощью можно обеспечить копченостями свою семью, ближайшее окружение, обслуживать банкеты, свадьбы и пр. Для размещения мини-установки для копчения продуктов много места не потребуется. Она может расположиться в хозпостройке, гараже или в свободной комнате квартиры многоэтажного дома.

Чтобы увеличить количество выпускаемой продукции, можно установить до 5-ти мини-коптилен в одном помещении. Прежде чем организовать бизнес по реализации копченостей необходимо провести пробу продукции.

Как сделать бизнес на копчении рыбы и мяса

Итак, с чего же начать бизнес на копчении.

  1. найти выгодные точки реализации.
  2. путём аналитической работы выявить пожелания и вкусы покупателей;
  3. изучить ценовую политику и ассортимент у поставщиков в районе, где вы собираетесь открыть бизнес или хотя бы присмотреться к ценам на прилавках;
  4. изучить образцы выпускаемой конкурентом продукции, для выявления её преимуществ и недостатков;

Для начала определитесь с форматом будущего бизнеса: небольшая домашняя коптильня или полномасштабное производство.

В зависимости от этого, объёмы выпускаемой продукции будут разными.

Выбор места зависит от стартового капитала и опыта.