Кредитная карта блэк эдишн

Кредитная карта блэк эдишн

1 Программа, предоставляющая владельцам карт iGlobe.ru накапливать мили, бронируя услуги, представленные на сайте www.iglobe.ru. а также совершая покупки по всему миру с использованием карты iGlobe.ru.

Накопленные мили позволяют забронировать путешествие в любую точку мира. 2 С полным перечнем категорий торгово-сервисных предприятий (услуг), по которым не начисляются мили программы Travel Miles, можно ознакомиться по ссылке.

оплачивать товары и услуги и получать наличные денежные средства в любой стране мира и в любой валюте; получать наличные денежные средства во всех банкоматах мира без комиссии; получать круглосуточную клиентскую поддержку по выделенной телефонной линии; в случае кражи/утери карты — заблокировать ее в любое время суток; безопасно оплачивать покупки в сети Интернет по картам Росбанка с использованием технологии 3D Secure в соответствии со стандартами безопасности международных платежных систем VISA и MasterCard.

Карта MasterCard World Black Edition

*Мили не начисляются за комиссии Банка по Карте, списанные в соответствии с действующими тарифами Банка; по операциям в казино и тотализаторах, по операциям, связанным с покупкой лотерейных билетов и облигаций; по транзакциям в пользу страховых компаний и паевых фондов; по операциям с финансовыми организациями, по транзакциям в пользу ломбардов; по всем операциям, связанным с перечислением средств на счета НБ «ТРАСТ» (ОАО) и других банков без использования карты, за исключением оплаты товаров и услуг в сети Интернет; по операциям, связанным с пополнением электронных кошельков. **Мили начисляются из расчёта стоимости заказа в евро.

Рекомендуем прочесть:  Как рассчитать риск

Черные кредитные карты — лучшие из лучших

Далеко не каждый клиент знает о существовании привилегированных карт, равно как и не все банки включают их в свою продуктовую линейку. В число кредитных организаций, которые могут выпустить Black Card, кроме уже названных Сбербанка и Альфа-Банка, входят Райффайзенбанк, «Банк Развития Технологий», банк «Еврокоммерц» и некоторые другие. Держателям предоставляются условия обслуживания статусом выше, причем как со стороны платежной системы, так и со стороны банка.

Например, Альфа-Банк своим клиентам дает дополнительные привилегии во время поездок по России и за рубежом, в частности, имея черную, можно получить приглашение на закрытое мероприятие.

Черная карта Тинькофф

благодаря которой владельцы карт смогут оплачивать покупки в одно касание, что не только позволит сэкономить время, но и обезопасит карту от мошеннических действий. Также порадовало то, что на остаток собственных средств по карте начисляются проценты из расчета 7% годовых на сумму до 300 тыс. рублей или 3% годовых на сумму, превышающую 300 тыс.

рублей. Правда, повышенный процент начисляется только в том случае, если по были совершены покупки за отчетный период — не менее 3 000 рублей, иначе — также 3% годовых. Но, на этом, банк не остановился и предложил своим клиентам еще и кэш-бэк в размере 1% за повседневные покупки по карте, а за покупки в определенных категориях будет начисляться и вовсе 5% от суммы.

Рекомендуем прочесть:  Урегулирование задолженности это

Все информационные и консультационные услуги, а также рекомендации и советы службы уже включены в стоимость вашей карты и предоставляются бесплатно.

Карта Priority Pass обеспечивает доступ в более чем 900 бизнес залов аэропортов по всему миру, в том числе и в международных аэропортах России — Домодедово, Шереметьево, Внуково, Пулково и других городов.

  1. Доступ к сети wi-fi
  2. Легкие закуски и прохладительные напитки
  3. Бесплатные газеты и журналы, а также тишина и спокойствие для полноценного отдыха.

Если у вас осталось время перед вылетом, проведите его в бизнес-залах MasterCard, где вас ждет атмосфера комфорта и спокойствия, а также превосходный сервис.

Банковская карта — Aeroflot World MasterCard® Black Edition Card

Бонусные баллы используются для возмещения расходов по операциям категории «Путешествия».

C картой Aeroflot World MasterCard Black Edition Card доступно бесплатное участие в программе «Страхование от несчастного случая». Данная страховая программа действует по всему миру и защитит от невозможности пополнить счет или осуществить регулярные платежи в случае утраты трудоспособности в результате несчастного случая. С картой доступна новая программа MasterCard Бесценные города.

скидки и специальные предложения в России и за рубежом в лучших отелях и ресторанах высокой кухни, бутиках известных дизайнеров, SPA – салонах и центрах красоты.