Кто попал под сокращение

Кто попал под сокращение

Что делать, если попал под сокращение?

Что делать если тебя и твоих коллег уволили с работы по сокращению? Посмотрим, как эту проблему решают в других странах — сегодня после 20:00 в «Дорожной карте».

Материалы по теме гость: Наталья Голованова руководитель исследовательского центра портала SuperJob.ru (по телефону) Что делать если вас сократили на работе? Вы сами, я думаю, хорошо понимаете, что высококвалифицированного сотрудника не уволят, а если и уволят, то он заранее знает, где будет… Когда наблюдаешь за отношениями работников и работодателей во Франции, порой складывается впечатление, что уволить тут вообще кого-либо практически невозможно.

Р-Спорт»: Уткин, Андронов и Дементьев попали под сокращение на «Матч ТВ»

— На данный момент более 20 комментаторов выводятся за штат, им предложено сотрудничество с «Матч ТВ» на гонорарной системе и разрешением на сотрудничество с другими СМИ без согласования с руководством «Матч ТВ» на свое усмотрение, трудовая книжка выдается на руки.

Не все еще получили уведомления, в том числе Василий Уткин, Алексей Андронов и Кирилл Дементьев, хотя они уже вызваны в отдел кадров. Из тех, кому уже вручили уведомления, можно назвать Владислава Батурина, Владимира Иваницкого, Александра Неценко, Тараса Тимошенко, Иоланду Чен, Михаила Мельникова, Эльвина Керимова, Александра Елагина.

Рекомендуем прочесть:  Отец в свидетельстве о рождении

Что гарантировано работнику при сокращении?

То что касается судов, я собственно не сильно боюсь молвы (как Жанна говорит), тем более, что живу я в Москве.

А это — джунгли. Думаю в некоторых случаях этот путь бывает единственно правильным.

Оценка статьи: 5 тем более, что живу я в Москве. А это — джунгли. Величайшее заблуждение! Я, бывая в Москве, обязательно встречала знакомых на улице — СЛУЧАЙНО!

И в любом разговоре кто-то кого-то обязательно вспоминал — наших общих знакомых. Это сейчас я понимаю, что случайностей в жизни просто не бывает! Кстати, задайте себе вопрос ЗАЧЕМ вы хотите повоевать за ребят, Олег.

Вопросы эксперту

Я в прошлом году взял кредит, а месяц назад попал под сокращение на работе. Теперь очень боюсь, что не смогу расплачиваться по кредиту. В связи с этим возник вопрос: что случается с недвижимостью (жильем, квартирой), если заемщик перестает быть платежеспособным и не в состоянии погашать кредит, неужели ее забирает банк?

Алексей . Алексей, добрый день!

Для того, чтобы более компетентно ответить на ваш вопрос, нужно понимать, какой у вас вид кредита. Поясню: если у Вас ипотека, и жилье, о котором вы пишете, приобретено именно по ипотеке – это одна ситуация, если же у Вас просто потребительский кредит –другая.

Профильным ведомствам не хватает денег на образование

Но по данным Минобрнауки, финансирование ИрГАУ, как и число его студентов, осталось на уровне 2015 года.

По мнению экспертов, проблемы отраслевых вузов говорят о необходимости реформы, но пока никто не знает, какой именно. Министерство сельского хозяйства РФ подтвердило «Ъ» «оптимизацию штатной численности сотрудников» в подведомственном Иркутском государственном аграрном университете. Врио ректора ИрГАУ Олег Шваенко 10 марта подписал приказ о сокращении штата всех подразделений организации на 30%.

Таким образом ликвидируются «целые отделы» университета.

Депутат заксобрания Иркутской области Алексей Козюра уже назвал сокращения «чрезвычайной ситуацией»: «В первую очередь они коснутся преподавателей пенсионного возраста и тех, у кого нет ученой степени».

454 сотрудника полиции в Томской области попали под сокращение в 2015 году

  • В 2015 году в регионе попали под сокращение 454 сотрудника полиции, сообщил журналистам начальник областного УМВД Игорь Митрофанов. Это 7,7% от общего количества сотрудников полиции в Томской области. По словам главы УМВД области, подобные сокращения прошли во всех регионах страны в разных количествах.

    Так, в Алтайском крае были сокращены около 1000 полицейских. «Мы не сократили ни одного человека в тех службах, которые работают на территории.

    Все сокращения прошли за счет сотрудников аппарата», — сообщил Митрофанов.

    В 2015 году в регионе попали под сокращение 454 сотрудника полиции, сообщил журналистам начальник областного УМВД Игорь Митрофанов. Это 7,7% от общего количества сотрудников полиции в Томской области.

    По словам главы УМВД области, подобные сокращения прошли во всех регионах страны в разных количествах. Так, в Алтайском крае были сокращены около 1000 полицейских. «Мы не сократили ни одного человека в тех службах, которые работают на территории.