Купил товар хочу вернуть деньги

Купила б

п. 134. Покупатель, которому продан бывший в употреблении товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору предъявить требования, предусмотренные пунктом 27 настоящих Правил.

п.

27. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать от продавца:

Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе отказаться от приобретенного и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

При возврате покупателю уплаченной за денежной суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за его полного или частичного использования, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств.

Хочу вернуть деньги за купленный товар

могу ли я в течении 14 дней вернуть деньги?

(пэвм) — не подошёл под мои параметры.

могу ли я в течении 14 дней вернуть деньги? (пэвм). далее 1 ответ. Москва Просмотрен 71 раз. Задан 2014-02-06 10:39:22 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил компьютер сгорел блок питания магазин отказался вернуть полную стоимость всех вещей — Купил компьютер сгорел блок питания магазин отказался вернуть полную стоимость всех вещей.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз.

Задан 2012-08-20 16:08:46 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил сегодня оперативную память, а она не работает.

Не хотят вернуть деньги за чехол от телефона — Вопрос №37380

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

2.

В случае, если аналогичный отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного.

По соглашению потребителя с продавцом обмен может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного в продажу.

Как вернуть деньги за товар от частного лица

Продавцы отказали ей в возврате,она написала заявление(точнее 13.11.2012 Добрый день!

Мною был приобретен диван в магазине Много мебели.

От дивана идет сильный запах.

На нем не то что сидеть нельзя, нельзя находится в той комнате где он стоит. В приложении к договору купли 01.02.2012 Заказал в интернет-магазине оригинальные VAGовские автозапчасти. Сделал 100% дистанционную предоплату.

При получении сразу увидел, что это чистой воды подделка.

Забирать запчасти не стал 21.12.2012 Купил планшет в интернет магазине, через несколько дней он сломался, отвезли в офис, хотели потребовать деньги за, но там нам сказали, что в отношении технически-сложного товара это невозможно, 16.