Ленинская юбилейная медаль 1970 доплата к пенсии

Ленинская юбилейная медаль 1970 доплата к пенсии

В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина”. Юбилейной медалью “За доблестный труд (За воинскую доблесть).

В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина” награждаются:

  1. передовые рабочие, колхозники, специалисты народного хозяйства, работники государственных учреждений и общественных организаций, деятели науки и культуры, показавшие высокие образцы труда в ходе подготовки к ленинскому юбилею;
  2. военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота, войск Министерства внутренних дел СССР, войск и органов Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР, добившихся в ходе подготовки к ленинскому юбилею отличных показателей в боевой и политической подготовке, высоких результатов в руководстве войсками и поддержании их боевой готовности.
  3. лица, принимавшие активное участие в борьбе за установление Советской власти или в защите Родины, или внесшие своим трудом значительный вклад в построение социализма в СССР, которые личным примером и общественной деятельностью помогают партии воспитывать подрастающее поколение;

Архив Югры

Главная задача заключалась в обустройстве уникального по своему масштабу Красноленинского свода месторождений, находящегося в труднодоступном районе. Необходимо было забрасывать и монтировать тяжелую технику, оборудование, прокладывать через болота трубопроводы и другие инженерные коммуникации.

остро стояла проблема организации условий труда и быта нефтяников. Поздний выход нефтяников на разработку выявленных около 20 лет назад месторождений связан со сложным геологическим строением площадей: большой изменчивостью продуктивности пород-коллекторов как по площади, так и по мощности, высоким газовым факторам и пластовой температурой.

Обращаем внимание на необходимость своевременного предоставления формы «назначение пенсии» на застрахованных граждан, предоставивших заявление на оформлениеи пенсии! Напоминаем, что в соответствии с пунктом 46 Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики

«Об утверждении Положения о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах в системе государственного пенсионного страхования»

: При оформлении пенсии застрахованное лицо обращается к страхователю с заявлением о представлении в отдел персонифицированного учета индивидуальных сведений за текущий год.