Молитва от наркотиков

Молитва от наркотиков

Молитвы для наркоманов — духовное исцеление

Чаще всего полное излечение от наркотиков наступает тогда, когда сам зависимый понимает свою проблему и с помощью всех доступных способов старается от нее избавиться. При этом церковные молитвы помогают переключить основные усилия и цели больного с приема наркотических веществ к духовному развитию своей личности.

Немаловажно то, что вера в свое исцеление благодаря высшим силам, Богу дает волевой толчок к выздоровлению.

Молитва также помогает направить на путь выздоровления тех зависимых, кто пока не видит в этом потребности. В этом случае молятся родные и близкие наркомана. Обычно, духовную работу, направленную на исцеление наркомана, следует начинать с молитвы над его печатным образом, то есть фотографией.

Молитва от наркотиков

Приступая к духовной битве за близкого человека, мы не можем ожидать быстрого и успешного результата: не одним днем грех, страсть укореняется в душе, не одним днем человек и избавится от страсти. Мы имеем дело, как с больной волей и природой самого человека, так и с могущественными духами злобы, навыкшими за историю человечества вполне успешно склонять человеческую волю к греху. Что необходимо знать ,приступающего к молитве за страждущего Приступая к взысканию погибающего, получите благословение на это у духовника или священника того храма, где вы обычно молитесь.

Ходатайственная молитва

Библия показывает нам в послании (Ефесянам 6:12) стратегию для молитвы ходатайства «Потому что мы боремся не против людей из плоти и крови, а против начальств и властей, против владык этого мира тьмы, против духов зла на небесах». Обстоятельства, трудности, проблемы хотят, чтобы мы не фокусировали свой взгляд на Боге.

Мы часто больше имеем возможность разрешать проблемы своими силами, и одна из главных проблем христиан — нет возможности разрешать вопросы в молитве. В Библии имеются несколько примеров, когда Бог менял Свои планы из-за ходатайства людей. Моисей вернулся с горы Синай со скрижалями завета.

Молитва мученику Вонифатию от наркомании и блуда

Но силою Божией благодати исцелился и обратился к Богу.

Кроме алкоголизма, вода источника лечит и другие заболевания, связанные с греховными пристрастиями – наркоманию, игровую зависимость, блуд. Молитва мученику Вонифатию О святой Вонифатий, милостивый раб Милосердного Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этих несчастных (имена).

Некогда, богомудрый отец, град побил твой виноградник, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившися грозды положить в точило и позвать нищих.

Рекомендуем прочесть:  Закон о полиции для водителей

Молитвы и заговоры

Перед тем, как Вы приступите к молению, посетите православный Храм и поставьте по 3 свечи к Иконе Иисуса Христа и Николая Чудотворца. Когда Вы подойдете к образу последнего, мысленно попросите у него помощи в задуманном деле этими строчками: Помоги мне, Чудотворец Николай, отучить раба Божьего/рабу Божью (называете имя курильщика) от курения заядлого.

Аминь. Дополнительно покупаете еще 3 свечи и возвращаетесь назад. Если Вы отдадите заказную записочку о Здравии курящего, то это пойдет ему только на пользу. Когда никого не будет дома, зажгите свечи и приступите к многократному нашептыванию молитв от курения, рядом поставив сосуд со святою водой.

Как отметил Предстоятель Русской Церкви, потеря телесной и душевной трезвости очень часто приводит к печальному результату: «разрушаются семьи, гибнут люди и целые сообщества».

Молитвы и заговоры

После литургии в храме было совершено «молебное пение о страждущих недугом винопития», на котором верующие молили Спасителя об исцелении родных и близких от недуга пьянства.