Можно ли оформить кредит по ксерокопии своего паспорта

Можно ли взять кредит по чужому паспорту? Что делать, если потерял паспорт?

Первый способ тоже имеет две разновидности.

Чаще всего в потерянный паспорт вклеивается нужная фотография. Также аналитические издания, посвященные банковской сфере, утверждают, что иногда мошенники находят человека, который похож на владельца найденного паспорта. Но мне как-то с трудом представляется – это же какой штат должен быть у преступников!

Да и главное тут скорость. Второй способ более изощренный и результативный, это – привлечение к злодеяниям сотрудника банка.

Сотруднику кредитного отдела, который принимает документы, нужна только ксерокопия паспорта и подпись владельца на нескольких договорах.

Можно ли по копии паспорта взять кредит в банке?

Но мы живем в России… Вспомните, как часто вы передавали паспорт в руки третьих лиц для снятия копии?

Вы знаете этих людей? Как долго они там работают? Какими связями обладают? Человек может устроиться на работу в солидную фирму, поработать месяц без замечаний, даже получить зарплату!

Параллельно собрав базу паспортных данных (ксерокопии), которой хватит на ближайшие годы для использования в личных целях. Ксерокопия не является документом удостоверяющим личность, оформить кредит по копии паспорта банк не рискнет. Его лишат лицензии, наложат штраф, доказать непричастность крайне сложно.

Что делать, если сканами паспорта и кода завладел злоумышленник?

Там даже инфа про работу не нужна. Лучше все-таки сходи в милицию и напиши заявление, а то в один прекрасный момент все-таки можешь узнать о кредите, который ты якобы взял. Хоть это и противоречит внутренним правилам любого банка, но есть такая вещь, как план кредитного менеджера.

Выполнит — будет бонус, не выполнит — не будет бонуса. И ему абсолютно пофиг, что кредит он вешает на Васю Пупкина, ведь когда это все всплывет, то этого менеджера в Банке и в помине не будет.

* на копиях нужен штамп «копия верна» * написанные от руки ФИО-подпись, * срок исковой давности за подделку

Можно ли в Барановичах получить кредит с чужим паспортом?

– Чтобы взять кредит в государственном банке нашей страны, недостаточно одного паспорта, – пояснил Intex-press Анатолий Камович. начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Управления информации и общественных связей Национального банка Республики Беларусь.

– Кредиты не выдаются за один день, это многоступенчатая процедура: проверки кредитополучателя и его кредитной истории, нужны поручители и т.д. – рассказал он. – Если в банк придет человек с чужим паспортом, а тем более с его ксерокопией, ни о каком кредите речи быть не может.

Документы оформляются только в присутствии человека, на которого этот кредит оформляется.

В городе часто можно увидеть расклееные объявления «деньги в долг» на столбах и остановках общественного транспорта. В интернете много телефонов компаний, которые обещают дать деньги в долг «здесь и сейчас», причем деньги вам подвезут прямо на такси. Сотрудница одной из них рассказала Intex-press, что деньги выдются под залог имущества.

Паспорт или ксерокопия паспорта для этого не нужны.

Махинации с паспортом: что можно сделать с помощью копии вашего документа

Позвольте рассказать историю нашей читательницы Елены С.

Елена была безработной и имела статус нуждающейся. Каждый месяц Лене следовало отмечаться в Государственной инспекции занятости (ГИЗ). И вот, когда Лена очередной раз пришла в ГИЗ, то с удивлением узнала, что она уже месяц как работает – причем устроена на двух работах.

С Елены тут же сняли статус безработной и вместе с тем статус нуждающейся, который позволял получать пособия на питание и оплату квартиры.

В течение четырех месяцев с очень большим трудом и привлечением полиции Лене удалось доказать, что ее незаконно лишили статуса и она никогда в фирмах, в которых была формально трудоустроена, не работала.

Можно ли оформить кредит по ксерокопии своего паспорта

Заполнил анкету на их сайте с помощью присланного мне пароля и логина сайт xiayelectrical.com.

This is to inform you that your email address with MICROS ID JLP-74102-LTYT-861JH-3HE emerge our second place winner of $490,000 plus a brand new Range Rover SUV from the Xiaye Company™ End of year promotion.

Please confirm your status by logging to our site below. где он мне описал дальнейшие указания ,как дальше действовать и что им понадобиться время что бы проверить мои данные и получить одобрения от их начальников ,якобы что я не потрачу эти деньги на наркотики и в общем что я добросовестный гражданин.