Можно ли вернуть нижнее белье в асос

Как вернуть товары в интернет-магазин ASOS?

Отправить назад можно почти любую вещь, которая не подошла по размеру или просто пришлась не по душе. Также имеете право отправить обратно бракованные, перепутанные и дефектные наряды. Одно но: все вещи должны быть отправлены в первозданном виде с несрезанными ярлычками.

Помните: каждый товар при возвращении в Великобританию тщательно проверяется.

Если оригинальная упаковка не сохранилась, ничего страшного, магазин закрывает на это глаза. Важно: магазин не примет назад вещи, рядом с которыми стоит знак (+), например, бельё. Для жителей России все возвраты в магазин ASOS стали бесплатными через Boxberry.

Возврат купальника в Asos

Читать по-английски не умею, ответа на сайте тоже не нашла.

  • Добавить комментарий
  • 6 комментариев

Android Выбрать язык Текущая версия v.197

Что делать, если ASOS прислал вам не ту вещь или брак? О том, как я покупала платье, и что из этого вышло

Потом мне стало интересно, что же мне за платье прислали и сколько оно стоит, но я так и не смогла найти эту модель на сайте. В общем, с этим платьем взаимоотношения не сложились и я решила отправить его обратно.

Первое, что нужно сделать после приступа паники — написать письмо в ASOS посредством контактной формы на официальном сайте в разделе «Contact us» . Тем, у кого проблемы с английским или с использованием google — переводчик, советую написать письмо в официальную группу на facebook Я лично не пробовала, но пользователи говорят, что этот вариант также работает. В письме сообщите о том, что собственно вас не устроило в полученной вещи.

Возврат вещей Asos

8.

посылка была повреждена по время пересылки (Пакет имеется ввиду не серый (почтовый), а тот, в который была вложена вещь.) (если пакет утерян (что плохо), то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом) ASOS напишет вам о получении вашего возврата и о том, что вы получите деньги на карту в течение 5-10 рабочих дней. Возмещения почтовых расходов по такому возврату нет, т.

к. возврат осуществлялся не по вине ASOS. Пишите в ASOS письмо (если не хотите, чтобы вам выслали повторно эту вещь- размер не подошел или вещь не понравилась, СРАЗУ в первом письме в ASOS обязательно напишите, чтобы НЕ отправляли еще раз вещь!

Иначе, вышлют без вашего согласия) , либо по e-mail

Asos: возврат товара

Asos.com является торговой площадкой Великобритании, размещенной в сети интернет, по сути, крупный интернет-магазин.

Торговая площадка была образована в июне 2000 года.

Она привлекает внимание клиентов широким ассортиментом качественного товара.

Ее основным преимуществом стала уникальная возможность, позволяющая заказчикам подобрать все элементы, составляющие различного вида одежду. С помощью, представленной в магазине продукции можно создать свой неповторимый образ с индивидуальным стилем.

Магазин осуществляет реализацию брендовых товаров по всему миру. В число предлагаемой продукции входит: одежда для мужчин, женщин, косметическая продукция, включая парфюмерию; сумки различного назначения; всевозможные аксессуары из разных материалов.

Инструкция по возврату покупок в магазин Asos

Как правило, причинами возврата являются либо ошибки со стороны самого покупателя , либо со стороны магазина .

В озврат товаров в магазин ASOS возможен только в течение двадцати восьми дней с того момента, как покупатель получил на руки свою посылку с заказом. Вернуть товар в магазин возможно только в том состоянии, в котором покупатель его получил , то есть в оригинальной упаковке, все бирки должны находиться на своих местах, не быть срезанными, вещи должны быть чистыми, аккуратными и не ношенными. Помните, каждый товар при возвращении тщательно проверяется.

Стоит ли покупать нижнее бельё онлайн и как снизить риски

И если вы два года покупаете бра-балконет одной и той же марки, то на третий год, заказав балконет этого же бренда, вы вряд ли ошибётесь. Плюсы онлайн-покупок — это отсутствие необходимости ехать в разные ТЦ и бутики, большая экономия времени для опытных онлайн-шопоголиков. Также это самое большое разнообразие всевозможных стилей, фасонов, размеров и цен, которое только можно представить.

К примеру, найти бельё с чашечками меньше A или больше G офлайн уже проблема.

И где ещё, как не в онлайн-магазинах, можно найти брендовое бельё со скидкой 75%? Минусы — отсутствие примерки и возможности пощупать материал.