Мтатья за порез всех вещей

Мтатья за порез всех вещей

Как и чем обработать порез у ребенка

При оказании первой помощи при порезах стоит действовать поэтапно, чтобы не пропустить никаких важных моментов и вовремя заметить осложнения. При порезах на руке или ноге, нужно поднять конечность вверх – так кровь оттекает от нее и кровотечение останавливается или уменьшается.

Кровотечение при небольших порезах останавливается при наложении давящей повязки. Держать такую давящую повязку нужно не менее 20 минут, если кровотечение уменьшилось, нужно туго перебинтовать область ранки, чтоб окончательно сформировать тромб. При сильных порезах с повреждением вен и артерий нужно применять правила остановки кровотечений.

После остановки кровотечения нужно использовать антисептические средства.

Ножевое ранение статья ук рф

0 ответов.

Ханты-Мансийск Просмотрен 242 раза.

Задан 2013-01-29 21:50:24 +0400 в тематике «Уголовное право» Ножевое ранение в живот — Ножевое ранение в живот.

Но до этого была судимость за кражи по малолетству, но судимость погашена. Могу ли я добиться условного срока?

Наиболее частый случай ранения — ножевое ранение Когда аргументы заканчиваются, в ход идут подручные средства. Как правило, это нож. Также нож является любимым орудием бандитов из-за своей доступности и свободы ношения. Также подросток нанес ножевые ранения вернувшемуся позднее отцу.

Порезал ножом

порезал ножом

Здравствуйте, станислав. Понимаете Вам нужен адвакат. На смотреть какие порезы. Как были нанесены. Если докажите что порезали когда лежали то вообще красота.

Он Вас пинал а вы защищались.

А что будет Вам скажут когда ознакомятся с делом.

Задать дополнительный вопрос

(Ленинград и обл.)

Матросова Татьяна Александровна

Ларин Олег Юрьевич

Питеров Вячеслав

Юридические услуги по РФ: наследственные, семейные, жилищные и иные споры, сделки с недвижимостью…

Мещерякова Ольга Васильевна

Украинцев Олег Юрьевич

Петрова Татьяна Викторовна

Адвокат наследственные, семейные, жилищные, земельные и иные споры, сделки с недвижимостью…

Клепицкий Иван Анатольевич

Несанкционированное использование материалов запрещено. Перепечатка возможна только при выполнении пользовательского соглашения.

Мтатья за порез всех вещей

28 Июня 2015, 19:09 Андрей, г. Москва

Андрей, если он в больнице, когда ему оказывали помощь, заявил, что порезы ему нанесли вы, то заявление он может подать чуть позже, когда ему полегчает.

Он не в больнице, что мне за это может быть

Статья 115.

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 115]

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

Ищете ответ?

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Наказание за ножевое ранение

В статье 20 этого Кодекса говорится о том, что уголовная ответственность наступает с возраста 16 лет по общему правилу. За отдельные составы могут привлечь к ответственности и с возраста 14 лет.

Ответственность за преступления

Достаточно сложить говорить о том, по какой статье будет вынесен приговор, но, вероятнее всего, это будет статья 111, 112 или 115 УК РФ. Рассмотрим их. Если после проведенной экспертизы будет установлено, что потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, то информацию о наказании следует искать в статье 111 УК РФ.

Нанесение себе вреда: травмы, порезы, повреждения

И он создаст дополнительные проблемы.

Так как оставление на себе порезов и другие виды нанесения себе повреждений является темой-табу, окружающие — и возможно даже вы сами — часто имеют искаженные представления о вашей мотивации и переживаниях.

Не позволяйте мифам оградить себя от помощи других или препятствовать в оказании помощи кому-то, о ком вы заботитесь. Миф: люди, которые оставляют на себе порезы и наносят себе вред, пытаются привлечь внимание.

Миф: Люди, наносящие себе повреждения, сумасшедшие и/или опасные. Миф: Люди, которые наносят себе повреждения, хотят умереть.