Муж после снятия приворота меня не целует

Снятие приворота

Сильный приворот полностью подавляет волю человека. Приворот — это когда заставляют одного человека полюбить другого человека, обычно противоположного пола.

Я православный целитель, я не делаю, я освобождаю мужчины от колдовского воздействия. Я очищаю мужчину от колдовства.

Грешно думать, что с помощью такого радикального способа разрешения проблемы в отношениях как приворот, можно вызвать любовь человека.

– это насильственное энергоинформационное воздействие, которое имеет единственную цель: подавление собственной воли и подчинение воле другой личности. Безусловно, о любви в этом случае говорить не приходится.

Проверенный рецепт восстановления отношений после снятия приворота

Вам придется действовать и, желательно, действовать благоразумно. Если бы в ваших отношениях все было хорошо, они бы не разрушились. Следовательно, разрушил то, что уже было готово к разрушению.

И вот теперь, после того, как приворот снят, важно научиться думать немного иначе.

Вообще важно думать. Тогда и поступки станут более совершенными.

Приведу недавний пример. Пришла на консультацию девушка, назовем ее Татьяна.

Рекомендуем прочесть:  Должностные инструкции кофейня

От Татьяны ушел ее молодой человек (назовем его Алексей). На молодом человеке. После примерно 15 минут общения стало ясно, что Татьяна ищет путей «волшебного» разрешения ситуации.

Восстановление отношений после снятия приворота: распространенные ошибки

К счастью, то дело, которым я занимаюсь, не предполагает каких-то обвинений в чей бы то ни было адрес.

Я занимаюсь тем, что снимаю негативные воздействия (в том числе и привороты), а также помогаю тем, кто стремится избавиться от последствий. Еще раз: не возникают на пустом месте, должны быть причины . Глубинная часть этих причин, как правило, относится к области инкарнационных, кармических или родовых программ.

Лучше, чтобы все только что перечисленное на вас не действовало. Если вы сочтете нужным, я могу эти программы откорректировать и нейтрализовать.

Но восстановить и поддерживать ваши отношения ни я, ни кто-то другой вместо вас, разумеется, не сможет.

Как снять приворот на месячную кровь

Далеко не каждый маг может, а вернее, имеет право, снимать подобные привороты, если он был сделан другим магом, а не лишь бы кем. Такой маг должен иметь Право, которое дается ему Высшими Силами, снимать такие привороты.

У этого мага должны быть как физические, так и энергетические силы для того, чтобы совершить ритуал. И последнее, маг должен понимать до мелочей, каким образом можно снять такой страшный, т.е.

он должен обладать определенной техникой снятия приворотов. Снятие на крови месячных не всегда приносит пользу.

Мужчина, которого приворожили, может просто не перенести второго сильнейшего магического воздействия.

Рассказы пациентов

Почему?

Во-вторых, мы ждем от него резкого изменения по отношению к нам любимым, а он даже и не предполагает, что от него ждут чего-то нового – для него же ничего не поменялось в этой жизни.

В третьих, мы часто забываем о том, что нам говорили на консультациях перед и после снятия приворота: что период восстановления у привороженного зависит от срока приворота (порчи на отношения), и чем дольше он находился под приворотом или рассоркой, тем больше период реабилитации. И в этот период человек становится похож на «больного большого ребенка», которому нужна наша помощь, наша поддержка, наше внимание.