Написать письмо в прокуратуру москвы электронная приемная

Написать письмо в прокуратуру москвы электронная приемная

Форма обращения

Управлением по исполнению особо важных исполнительных производств рассматриваются только обращения в рамках исполнительных производств, находящихся на исполнении в Управлении. В целях оперативного и результативного разрешения Вашего обращения и во избежание увеличения сроков его рассмотрения (с учетом пересылки по принадлежности либо подведомственности), рекомендуем адресовать жалобу непосредственно в соответствующий территориальный орган ФССП России. ФССП России фиксируются случаи рассылки вредоносных сообщений от имени ФССП России. Злоумышленники используют подмену адресов электронной почты, а также схожую символику ФССП России.

Список Интернет-приёмных

Право на обращение гарантируется ст. 33 Конституции РФ. В случае отказа в приеме заявления, проявления фактов волокиты и неудовлетворительной работы со стороны сотрудников милиции, необходимо обращаться к руководителям горрайоргана внутренних дел, руководителям МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, ГУ МВД России по федеральным округам. В случае непринятия с их стороны должных мер обращайтесь в МВД России.

Ссылка на форму письма Жалоба в Европейский Суд по правам человека Письмо Президенту России Управление делами Президента РФ, обращения граждан Конституционный Суд Российской Федерации, почтой Верховный Суд Российской Федерации, почтой Централизованное обращение в МВД РФ, Генпрокуратуру и др.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф 556 статья

Написать письмо в прокуратуру москвы электронная приемная

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ

Уважаемый посетитель сайта!

С помощью этого раздела Вы можете направить свое обращение в органы прокуратуры Воронежской области, выразить мнение, задать вопрос или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.

Перед тем как отправить письмо, ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком работы настоящей Интернет-приемной:

Свое обращение Вы можете направить также посредством почтовой связи по адресу: 394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский,д.12 «б» и по электронной почте

Сообщение должно быть представлено на русском языке. Текст следует изложить кратко, число символов в сообщении не может превышать более 2 500 знаков.

Сообщения, содержащие нечитаемый текст, непонятные сокращения и ненормативную лексику, рассматриваться не будут.

Ответ на Ваше сообщение может быть направлен на указанный Вами почтовый или электронный адрес.

Обращение будет принято к рассмотрению после Вашего подтверждения путем перехода по ссылке, направленной в письме на указанный Вами электронный адрес.

д.2, стр.2.

http://government.ru/letters/ Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Правительства Российской Федерации Медведева Д.А. Официальный сайт Президента находится по адресу: http://government.ru/ На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Председателю Правительства Российской Федерации. Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику.

Рекомендуем прочесть:  Арестовано транспортное средство

http://www.medvedevu.ru/index/?ld86Rv ————————————————————————————— Обращения в адрес Государственной Думы РФ.

Прокуратура города Москвы

С тех пор она осуществляет надзор за исполнением законов, в том числе, помогает гражданам в осуществлении их прав. Множество людей обращается в эту структуру за содействием и получает его. Эффективность обращения в прокуратуру зависит от того, насколько правильно составлено заявление.

Юристы нашего адвокатского бюро пристально рассмотрят Вашу ситуацию и дадут бесплатную консультацию по составлению заявления. Законодательство о прокуратуре определяет, что заявление – это просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов, недостатках в работе органов государственной власти, местного самоуправления и их должностных лиц, либо критика деятельности названных органов и должностных лиц.

Преимущества оформления жалобы в прокуратуру Москвы

По факту обращения прокуратура Москвы проведет проверку и призовет виновных к ответственности.

Возникла проблема? Позвоните юристу: 8 (800) 333-45-16 доб. 496 (звонок бесплатен) Написать жалобу прокурору столицы можно на бумажном носителе, а также в онлайн-формате.

Первый вариант выбирают жители старой закалки, которые не доверяют современным технологиям. Подать претензию на бумаге можно почтой с уведомлением о вручении или при личном посещении канцелярии этой надзорной структуры.