Недвижимость арабские эмираты

Недвижимость арабские эмираты

На рынке недвижимости Дубая продолжается рост цен

В цену включена перевозка одного предмета весом до 20 кг в качестве зарегистрированного багажа, а сам тариф является гибким – билет можно сдать или поменять на другую дату.

Самый высокий отель в мире JW Marriott Marquis открылся в Дубаи.

Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб. Роскошный отель уже потеснил бывшего рекордсмена Книги рекордов Гиннеса — отель Rose Tower, который также находится в Дубаи.

Недвижимость арабские эмираты

Недвижимость в ОАЭ продается как на стадии строительства, так и «под ключ». Покупка недвижимости это не только выгодные инвестиции на перспективу, но и возможность дополнительного заработка, ведь сдача недвижимости в ОАЭ в аренду может приносить 8-12% годовых. В стране реализуется много интересных строительных объектов — это и острова Palm Jumeirah, и самое высокое здание в мире Burj Dubai, и остров-полумесяц Dubai Waterfront и карта мира на островах (строительный проект The World).

Купить недвижимость в ОАЭ недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье

Шикарный вид на море.

Почти все стены кроме несущих удалены на первом этаже.

Согласно измененной планировке первого этажа так же модифицированы потолки.

Кухня перенесена со стандартного местоположения.

Площадь ливинг рум за счет этого увеличилась на 50%. Полностью модифицирована лестница на второй этаж, которая сделана парящей с увеличением жилой площади коридора и изменением направления лестницы на противоположное. Лестница декорирована дорогими породами дерева и стеклом, ступеньки лестницы выложены белым мрамором.

Недвижимость в Дубае — цены — продажа и аренда без дополнительных комиссий — зарубежная недвижимость

Здесь предлагаются квартиры в проектах жилых комплексов Дубая . а также высокодоходные инвестиционные проекты в Дубае и других эмиратах ОАЭ .

Удобная поисковая система позволит найти квартиру или виллу на берегу моря или у гольф-поля, найти апартаменты вместе с причалом для яхты . купить собственный остров у берегов Дубая, найти элитную недвижимость или недорогое жилье в Дубаи или соседнем эмирате Шарджа . Все объекты недвижимости продаются без посредников .

Почему выгодно купить недвижимость в ОАЭ

Чтобы в полной мере насладиться всеми красотами города, здесь необходимо остаться на какое-то время.

Поэтому вопрос о месте для проживания окажется явно уместным. Можно остановиться в гостиницах или арендовать квартиру.

А можно поступить гораздо прозаичнее и прагматичнее – стать собственником в Дубае. Стоит отметить, что средние цены на жилую недвижимость составляют 2 – 3 тысячи долларов, нежилую (офисы) – 3 – 4 тысячи за квадратный метр.

Популярностью пользуются не только стандартные квартиры, но и виллы, стоимость которых возросла по сравнению с прошлым годом на 25 – 30 %. Недвижимость как инвестиция.

Недвижимость в ОАЭ: цены, предложения, условия

Компания Prestige Property поможет вам купить недвижимость в ОАЭ – от недорогих объектов от застройщика до элитной недвижимости в эмиратах, а доступные цены позволят вам сделать грамотные инвестиции в Дубай. Уверенный рост за последние месяцы говорит о восстановлении рынка и всей экономики Арабских Эмиратов.

С 2006 года на законодательном уровне любой иностранец может свободно осуществлять покупку или продажу недвижимости в определенных районах.

Развитое законодательство, отсутствие налогов, широкий диапазон вариантов и цен – вот почему граждане всего мира выбирают инвестиции в ОАЭ как надежный вариант вложения средств.

Характеристики рынка недвижимости ОАЭ

кв.км.

Климат здесь имеет тропический характер, сухой со среднемесячными годовыми температурами в районе 25-35°С. Часовой пояс совпадает с московским.

Административное устройство. Государство состоит из 7 самостоятельных эмиратов: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Шарджа, Эль-Фуджайра. Столицей является Абу-Даби. ОАЭ – это редкий случай, когда процент коренного населения миноритарен – всего 12%.

Остальные – так называемые экспаты.

Это иностранцы, проживающие на территории государства по резидентской визе благодаря покупке здесь недвижимости либо по праву трудоустройства в одном из эмиратов.