Недвижимость в бутане купить

Недвижимость в бутане купить

В столице Индии Нью-Дели цены на вторичное жилье колеблются в пределах от 2000 до 3000 долл. за кв. м. В Бангалоре, индийской Силиконовой долине, стоимость квадратного метра жилья составляет от 950 до 2000 долл. Рынок аренды недвижимости в Индии пока что ограничен социалистическими законами, защищающими права аренда торов.

Хотя на смену этим законам посте пенно приходят новые законы, больше ориентированные на рынок, до полной реализации всех возможностей рынку аренды пока что далеко. В тех городах Индии, в которых существуют законы, ограничивающие размер арендных ставок, доходы от аренды ниже.

Недвижимость в Долгопрудном, Москве и Московской Области

Интересует покупка недвижимости в городе Долгопрудном, по Дмитровскому шоссе, Савеловскому направлению или в любом другом городе или районе Подмосковья?

Воспользуйтесь нашим удобным поиском предложений по квартирам, комнатам, а также по объектам загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости. Наша уникальная база предложений, сформированная по заявкам, полученным от продавцов, регулярно пополняется и обновляется. Вам нужно просто задать интересующие вас параметры поиска и выбрать подходящий вариант.

Либо перейти по ссылке в конкретный раздел с предложениями.

Заявка на подбор недвижимости:

Поиск по базе

Самые свежие предложения

Продаётся дом, 150 кв.м. с участком 15 сот. 70 км. от МКАД, Дмитровское ш.

Продаётся 2-комнатная квартира, Москва, 44/27/6

© 2014.

Агентство недвижимости в Долгопрудном, Вариант Агент. Все права защищены.
Покупка и продажа недвижимости — квартиры, комнаты, офисы, дома, загородная, зарубежная, коммерческая недвижимость, ипотека. Наши агенты помогут Вам купить квартиру, дом, участок, офисное помещение, продать, сдать в аренду.

Приоритетные направления — Дмитровское шоссе, Савеловское направление.

Брюс Уиллис купил квартиру за 17 млн

В New York Daily News говорится, что новым домом Уиллис решил обзавестись ради того, чтобы у всех членов его семьи было достаточно места.

«Брюс и Эмма давно искали квартиру, которая бы идеально им подходила по метражу»

, — говорит источник. Сообщается, что новые апартаменты полностью укомплектованы: там есть и огромная столовая, и большие светлые комнаты, и дизайнерская мебель, и многое другое.

Из квартиры открывается прекрасный вид на Центральный парк. К тому же соседи не должны беспокоить – на каждом этаже здания размещены по две квартиры.

Сейчас актер занят на съемках детективного триллера М.

Недвижимость в Венгрии в настоящее время

В связи с этим недвижимость в Венгрии в настоящее время стала востребованной.

Помимо собственного полноценного отдыха на местных курортах, недвижимость, которая приобретается на этой территории, дает возможность развернуть собственное дело по предоставлению арендного жилья. В курортных зонах цены на недвижимость в Венгрии будут выше, чем в других частях. В этом случае не нужно жадничать, ведь последующая прибыль очень быстро компенсирует затраты.

Экономика растет, количество курортов в стране только увеличивается.

Есть где развернуться. У иностранца, который решил купить недвижимость в Венгрии, есть полная свобода выбора.

Либо оно произошло от «бху-уттан» (Bhu-Uttan), что в переводе с санскрита значит «высокогорье» или «горная страна» . Либо название восходит к «бхот-ант» (Bhots-ant), со значением «край (конец) Тибета» или «юг Тибета».

Бутан — чудесная страна, которая не знает голода, в которой нет преступности, где люди не слышали слова «война» .

Мир открыл ее для себя лишь в 1974 году, и с этого времени Бутан мечтает посетить огромное количество туристов.

До сегодняшнего дня королевство почти не изучено. Бутан на 100 % обеспечивает себя одеждой и питанием, интересно, что почти все жители ходят в «кхо» — национальной одежде.

Местные очень гордятся своей экономикой и правильно: им не ведомо понятие кризис.

А инвесторы тем более стремятся попасть сюда, учитывая все экономические и другие отличные для бизнеса составляющие.

Покупка недвижимости в Бутане безусловно удачное приобретение, для чего бы Вы ее не использовали в дальнейшем. Законодательная сила Эта необычная страна открыла только 2 посольства в мире: в Нью-Йорке и Дели, так что запрос на въезд отправляется в их Департамент туризма и оформляется через аккредитованные турагенства.

На данный момент законы государства таковы, что купить недвижимость в Бутане могут только резиденты.