Нотариус по жилищным вопросам москва

Жилищное право

Вне зависимости от сложности возникающих вопросов, профессиональный юрист поможет вам проанализировать собранные документы и даст практические рекомендации по решению проблемы. Обратите внимание, что консультации по жилищному праву предполагают:

  1. Обозначение ключевых проблемных ситуаций, вопросов и требований клиента;
  2. Сбор необходимой документальной базы;
  3. Составление практических рекомендаций по решению проблемы.
  4. Подбор соответствующих заданной проблеме нормативных актов;
  5. Подробную беседу с клиентом, выяснение всех обстоятельств ситуации;

Важно также отметить, что Жилищное законодательство отнюдь несовершенно.

Ассоциация юристов и адвокатов

Предоставленный нашей ассоциацией юрист по жилищным вопросам тщательно проанализирует все обстоятельства дела и найдёт решение, максимально защищающее ваши интересы в любых спорных ситуациях, связанных с реализацией вашего конституционного права на жильё. Обращение в нашу компанию позволяет избежать слишком больших и неоправданных расходов на доказательство своей правоты.

Самым первым шагом к урегулированию спора в правовом поле является получение юридической консультации. Профессиональные специалисты нашей ассоциации эту услугу оказывают бесплатно.

Консультирование позволит вам определиться с тем, каким образом может разрешиться ваш вопрос.

Нотариус по жилищным вопросам москва

Подробности на первичной бесплатной юридической консультации по жилищным вопросам. Соблюдение преимущественного права покупки доли в квартире.

Согласно статье 250 Гражданского кодекса РФ при продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях, кроме случая продажи с публичных торгов.

Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее.

Жилищный вопрос

Согласно закону право собственности может перейти к другому лицу без присутствия нотариуса.

Также возможно составление договора без присутствия нотариуса в простой письменной форме. Но всегда лучше подстраховаться и заверить документы у нотариуса, т.к.

при утрате нотариально заверенного документа всегда можно получить дубликат. При оформлении сделки с недвижимостью устанавливается личность, проверяются документы всех сторон, которые участвуют в сделке. Это исключает возможность подписания договора лицом, которое не имеет отношения к соглашению.

Нотариус подтверждает вменяемость всех участников, их дееспособность и адекватное психическое состояние.

Бесплатные юридические консультации в Москве и Московской области по телефону

У Вас имеются вопросы, нужны уточнения и разъяснения каких-либо юридических понятий или категорий?

Вам нужно сэкономить время и не разбираться в тонкостях юридической науки, это не Ваш профиль или просто не хочется заниматься этим?

Вы на верном пути!

При получении заявки наш юрист свяжемся с Вами в ближайшее время.

Бесплатные юридические консультации по телефону проводятся с 9.00 часов до 21.00 часа по московскому времени без выходных .

В соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» компания ГАРАНТИРУЕТ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ данных. ставших известными сотрудникам Центра в ходе юридической консультации .

Юрист по жилищным вопросам поможет решить Вам любые проблемы, связанные с жилищным правом.

Выселение из квартиры, разделение лицевых счетов, решение споров с несговорчивыми соседями и родственниками по любым жилищным вопросам — все это лишь малая часть проблем, которые мы в силах решить.

Да, достаточно тяжело идти против людей, с которыми Вы имели или имеете что-то общее, но жизнь диктует нам другие правила игры.

Хочется порядка и покоя. Мы же, в свою очередь, можем помочь найти для Вас этот порядок и покой.

Мы поможем решить вопросы по любым проблемам, связанным с восстановлением прав на жилье, как то: банкротство застройщика, обман при проведении сделок с недвижимостью, споры с продавцами недвижимости и прочее, прочее, прочее.