Нотариус раменское

Что делать и куда идти, если нужен нотариус?

Нотариус не имеет права разглашать сведения, оглашать документы, которые стали ему известны в связи с совершением нотариальных действий, даже после увольнения. Любые справки о совершении нотариальных действий выдаются только по требованию суда, прокуратуры, органов следствия, а также по требованию арбитражного суда. Справки о завещании выдаются только после смерти завещателя.

Нотариус не вправе: — заниматься самостоятельной предпринимательской деятельностью и никакой иной деятельностью, кроме нотариальной, научной или преподавательской. Согласно статье 22 того же закона, государственный нотариус взимает государственную пошлину по ставкам, установленным законодательством РФ, частный нотариус — плату по тарифам.

Бюро переводов в Раменском

Анонимный пользователь: Вопрос у меня был сложный,и я обошла несколько контор в нашем округе,прежде чем пришла сюда.От тех нотариусов я не могла никак получить разьяснений о последовательности действий,какя-то путаница получалась.Здесь же сделали перевод и все что нужно с документами быстро и правильно и обьяснили куда с какими бумагами нужно будет мне обращаться дальше.Сотрудник был молодой,но очень умный.Мало сейчас таких встречается,а жаль!Рекомендую всем для решения сложных вопросов.

На сайте проекта OrgPage.ru представлена актуальная и полная информация о более чем 2 300 000 организаций России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.