О признании утратившим силу

О признании утратившим силу Приказа Министерства юстиции Российской Федерации

В связи с признанием утратившим силу Постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 1998 г. N 833 «Об утверждении Порядка рассмотрения официальных обращений иностранных заказчиков и межведомственного согласования решений о проведении внешнеэкономических операций с продукцией военного назначения» <*> приказываю:

<*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3887.

— распоряжение Минмособлстроя от 27.06.2003 № 31/1 «О внесении поправок в ТСН ПЭОН-2000 МО»; — распоряжение Минмособлстроя от 25.10.2003 № 62 «О внесении поправок в ТСН ПЭОН-2000 МО»; — распоряжение Минмособлстроя от 25.10.2004 № 59 «О внесении поправок в ТСН ПЭОН-2000 МО».

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя министра строительства Правительства Московской области Горностаева Н.И. Министр строительства Правительства Московской области Е.В.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф поправка 158 статья часть 3

Серегин Вся полученная прибыль с сайта идет на развитие проекта, оплату услуг хостинг-провайдера, еженедельные обновления базы данных СНИПов, улучшение предоставлямых сервисов и услуг портала. Скачайте «Распоряжение 1.

Распоряжение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга от N 4-р

Распоряжение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 25.01.2008 N 4-р

Документ по состоянию на август 2014 г.

В целях приведения правовых актов Комитета в сфере регулирования отношений недропользования в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации:

2. Сектору рационального использования и охраны недр Управления государственного регулирования в сфере природопользования и охраны окружающей среды (Сергеева Г.И.) в срок до 15.02.2008 разработать проект распоряжения Комитета об организации проведения государственной экспертизы запасов общераспространенных полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр на территории Санкт-Петербурга и проект приказа Комитета об утверждении Положения о государственной экспертизе запасов общераспространенных полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения на территории Санкт-Петербурга.

3.

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Сорокина Н.Д.

Признать утратившим силу или отменить

Согласно общему правилу позднее изданный нормативный акт прекращает действие ранее существовавшего акта, регулирующего те же отношения, независимо от того, включен ли он в упомянутый список. При вступлении в силу закона или иного нормативного правового акта, содержащего нормы трудового права (в случае, когда указанные акты устанавливают более высокий уровень гарантий работникам по сравнению с установленным локальным нормативным актом) также рекомендуется принимать локальный нормативный акт, признающий ранее применявшийся утратившим силу. Административное право России а) отмены акта (по общему правилу, в административном порядке).

Приказ РБ

. О признании утратившим силу приказа

Зарегистрировано в Реестре государственной регистрации

Республики Беларусь 4 июня 1998 г.

N 2501/12

признать утратившим силу приказ Министерства финансов «Об утверждении порядка заключения страховщиками Республики Беларусь договоров перестрахования с иностранными страховыми и перестраховочными организациями» от 1 апреля 1997 года N 36 (Государственная регистрация от 04.04.97 г. N 1814/12) с момента вступления в силу вышеуказанного Порядка.

О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 года N 358

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2015 г

.

N 109 г. Москва «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации»

Правительство Российской Федерации постановляет:

Прим.