Образец договора купли продажи кирписа

Образец договора купли-продажи товара

1.3. Ориентировочная сумма в период действия составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей.

2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя. 2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара.

2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон.

2.5. Датой поставки считается дата передачи Товара и подписания передаточных документов получателем.

Договор купли-продажи стройматериалов

ПОДПИСИ СТОРОН

« » 2020 года настоящий удостоверен мной, нотариусом .

Договор подписан в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена.

Текст прочитан вслух.

  • Зарегистрировано в реестре за №
  • Взыскано по тарифу: рублей.
  • Нотариус:

Общая сумма настоящего Договора составляет ____________(________________________________) рублей __ копеек, включая НДС 18 % — ____________(________________________________) рублей __ копеек. 2.2. Расчеты производятся со 100%-ной предоплатой товара Покупателем путем внесения суммы Договора в кассу Продавца в течение ___ дней с момента подписания настоящего. 2.3. Все расчеты между сторонами производятся только за наличный расчет.

3. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 3.1. вступает в силу с момента его подписания сторонами. 3.2. Продавец поставляет Покупателю строительные материалы, указанные в Приложении № 1 к настоящему Договору, в течение ____ дней со дня оплаты Покупателем.