Образец претензии на имя заведующей моу

Образец претензии на имя заведующей моу

В ерховный суд Якутии поставил точку в деле, которое началось с жалобы на воспитателя. Второго октября прошлого года на имя заведующей детского сада «***» поступило заявление, в котором родительница пишет, что воспитатель «…наотмашь, со всей силы ударила малыша [двухлетнего, прим.

автора] по лицу». Немудрено, что любые сообщения о насилии над детьми сразу становятся резонансными, вызывая бурю эмоций. Каждый родитель представляет на месте избитого ребенка «свою кровиночку» и готов не только в переносном, но и в буквальном смысле порвать обидчика. Но есть и другая сторона медали.

Жалоба на воспитателя детского сада

Заявитель требует уволить воспитателя образовательного учреждения. Директору дошкольного и начального отделения Детского сада «______» Негосударственного образовательного учреждения «НОУ «___________» ________________________ __________________________ Согласно Договору на оказание услуг дошкольного образования № _______ от __________г. заключенного между Детским садом «__________» Негосударственного образовательного учреждения «НОУ «__________» (образовательное учреждение) и мною, _________________, являющейся законным представителем Воспитанника – ____________________ (Воспитанник), Образовательное учреждение предоставляет Родителям услуги по обучению, воспитанию и развитию Воспитанника.

На основании п.

Воспитатель даже не предупредила меня что у ребенка поднялась температура. Также воспитатель ничего не предпринял (не измерив даже ребенку температуру), забрав и привезя ребенка домой я стала сбывать температуру, у ребенка начались судороги, я вызвала скорую помощь, нас госпитализировали в детское отд гор.больницы с 9,09 по 16,09 мы находились в больнице.

Соответственно по поводу судорог нас направили к неврологу, невролог провела обследование (электроэнцефолограмму) чтоб понять причину судорог, и как оказалось из описания ЭЭГ изменения наблюдаются, судороги возникли в следствии подъема температуры до 39 и как пояснил невролог в связи с тем что ребенок пролежал с высокой температурой неизвестно сколько. И теперь как следствие нас поставили на учет к неврологу и назначили лечение.

Рекомендуем прочесть:  Как продать дом по мат капиталу

Закон РАА

На вопрос про действия воспитателя, ему помыли нос и все. Когда забирал ребенка из садика даже не сообщили о произошедшем. Как после этого можно доверять таким воспитателям своих детей.

Свято место пусто не бывает. Исходя из этой пословицы следует одно, что необходимо лишать права заниматься преподавательской деятельностью таких нерадивых воспитателей. Заведующей муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад №268» г.

Перми Астанаевой Юлии Алексеевне от Русинова Артема Александровича законного представителя несовершеннолетнего ребенка Русинова Арсения Артемовича 03.09.2010 г.р.