Обжалование постановления об отказе в удо

Обжалование постановления об отказе в удо

Обжалование постановления об отказе в УДО

в интересах осужденного Аверина С.П. на постановление судьи Рассказовского районного суда Тамбовской области от 17 июля 2012 года, которым отказано в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении. Заслушав доклад судьи Васильева В.Ю., выслушав адвоката Журбу Г.Г., поддержавшего доводы кассационной жалобы, мнение прокурора Земцова А.Н., полагавшего постановление суда подлежащим отмене, судебная коллегия Приговором *** от *** с изменениями, внесенными постановлением *** от *** Аверин С.П. считается осужденным по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (в ред.

ФЗ РФ от 07.03.2011г. № 26-ФЗ)

Сам себе адвокат

По отбытии 3 лет 8 месяцев заключения я подал мною в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении. Постановлением судьи_________________ суда от «____»_____________ 2020 года в удовлетворении моего ходатайства было отказано Основанием для отказа стало то, что я посредственно характеризуется администрацией колонии по месту отбытия наказания, вину в преступлении не признал.

Также судья указан на наличие у меня взысканий наложенных администрацией ИК.

Считаю, что данное постановление подлежит отмене по основаниям, предусмотренным ст. 389.15 УПК РФ в связи с неправильным применением уголовного закона в виде нарушения требований общей части УК РФ.

Апелляционная жалоба на Постановление суда об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении (образец)

Адрес для корреспонденции: г.

Самара, проспект Карла Маркса, дом 192, офис 619, В защиту интересов осужденного А. , ДАТА г.р., уроженца г. Тольятти, отбывающего наказание в ФКУ ИК-26 ГУФСИН России по Самарской области Ордер № НОМЕР от ДАТА года на Постановление Волжского районного суда Самарской области от ДАТА об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении С данным решением суда я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям.

На момент обращения в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания А.

Обжалование постановления об отказе в удо

24 Ноября 2013, 01:32 Максим, г. Тула

Протокол должен быть изготовлен в течение 3 суток со дня окончания судебного заседания.

Вашему брату необходимо направить письменный запрос в суд о высылке ему протокола судебного заседания.

После получения протокола ему необходимо подать в течении 3 дней замечание.

Согласно статье 260 УПК РФ в течение 3 суток со дня ознакомления с протоколом судебного заседания стороны могут подать на него замечания. Замечания на протокол рассматриваются председательствующим незамедлительно.

Ищете ответ?

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Адрес для корреспонденции: г.

Самара, проспект Карла Маркса, дом 192, офис 619, В защиту интересов осужденного А.

Рекомендуем прочесть:  Статья 217 ук

, ДАТА г.р., уроженца г. Тольятти, отбывающего наказание в ФКУ ИК-26 ГУФСИН России по Самарской области Ордер № НОМЕР от ДАТА года на Постановление Волжского районного суда Самарской области от ДАТА об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении С данным решением суда я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям.

На момент обращения в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания А.

Кировского областного суда (через Омутнинский районный суд Кировской области 612740, Кировская обл., г.

Омутнинск, ул. Коковихина, д. 40) от адвоката Адвокатской палаты Челябинской области 454114, г. Челябинск, ул. Захаренко, 1 «В», кв.

3 тел. 8(351)77-69-444, +7-962-126-64-44 в интересах Иваной Марии Васильевны, отбывающей наказание в ФКУ ИК-18 ГУФСИН России 612711, Кировская область, Омутнинский район, на постановление об отказе в условно-досрочном освобождении вынесенное 07 сентября 2020г.

г. Тамбов 22 ноября 2011 г.

Судебная коллегия по уголовным делам Тамбовского областного суда в составе: председательствующего Мухортых А.И.

судей: Дмитриева Л.А. и Жердева Э.А. при секретаре Литвинове А.А. рассмотрела в открытом судебном заседании кассационную жалобу осуждённого Рыжова С.М.

на постановление Рассказовского районного суда Тамбовской области от 4 октября 2011 года, которым в порядке ст.ст. 397п.4, 399 УПК РФ РЫЖОВУ Сергею Михайловичу , *** года рождения, уроженцу и жителю *** , судимому: 2\. 09.02.2009г. – по п.п.