Оформление цветочного повельона

Бизнес план цветочного магазина

Мы предлагаем документ по организации цветочного магазина – реально осуществимый, проверенный и актуальный, которым можно пользоваться сразу. Если есть сомнения в собственной компетентности и смекалке, можно сначала изучить на нашем портале представленный пример, а потом использовать его, подставляя свои значения. В этом случае вы застрахованы от непредвиденных ошибок и случайностей, которые бывают на стадии становления дела. Отдав предпочтение готовому документу, учтите, что его нужно будет «приспособить» к индивидуальным условиям, продумать и еще раз просчитать.

Если это будет цветочный ларек, то помещение изначально потребуется меньше, а значит, сократятся и расходы на него.

Как преуспеть в цветочном бизнесе

Помимо того что цветы всегда пользуются спросом, они приносят еще и эстетическое удовольствие. 1. Провести маркетинговое исследование рынка.

Если вы решили открыть цветочный киоск, для начала необходимо собрать как можно больше информации о конкурентах по цветочному бизнесу в вашем городе (если вы живете в мегаполисе, то в вашем районе).

Важно найти информацию о ценах на цветы, ассортименте, потребительском спросе, месторасположении цветочных павильонов.

2. Оценить размер стартового капитала. Прежде чем открывать цветочный ларек, нужно определиться, какую сумму денежных средств вы можете вложить в свое дело.

С чего начать цветочный бизнес

Прежде чем начинать реализовывать подобную идею, нужно хорошенько изучить, с чего начать цветочный бизнес и как его продвигать. Обычно не имеет значения, когда открывать тот или иной вид бизнеса.

Но мы бы советовали вам начинать бизнес незадолго до 8 марта (в этот день самый большой спрос на цветы). Так вы в первые же месяцы существования бизнеса сможете прилично заработать и покрыть часть затрат. Итак, вы твердо решили начать цветочный бизнес.

Первое, что вам необходимо сделать — зарегистрироваться как хозяйствующий субъект в налоговой инспекции. Для цветочного бизнеса как нельзя лучше подходит ИП.

Как открыть цветочный магазин, или Деньги, которые приятно пахнут

но для начинающего предпринимателя это будет заметно сложнее. После регистрации необходимо выбрать предпочтительную систему налогообложения.

Вариантов здесь два – ЕНВД либо УСН .

После того как это будет сделано, нужно приобрести кассовый аппарат и поставить ККМ на учет в налоговой инспекции. Если время позволяет, можно сделать это самостоятельно, однако следует помнить, что данная процедура не слишком скоротечна и может занять порядка двух недель в случае самостоятельного оформления.

Если ждать такое количество времени нет возможности, то можно сделать проще, разумеется, не бесплатно – доверить продавцам ККМ самим зарегистрировать аппарат.

Дизайн кухни в стиле прованс с цветочными мотивами

Кроме того можно посмотреть все съемки «Квартирного вопроса», приобрести в интернет-магазине предметы интерьера, используемые в передачах. Синие фасады шкафа, маскирующего холодильники, расписаны вручную пышными яркими розами.

Обивка дивана расцветает розами, кружевной абажур демонстрирует прозрачное кружево из роз, а на подоконнике — настоящее царство живых цветов, и, разумеется, это розы! Оформление кухни в стиле прованс начали с перепланировки.

Она носила концептуальный характер: часть стен теперь выполняет роль легкого садового павильона, а часть — старинного буфета.

Три окна в эркере обеспечивают достаточное освещение и создают ощущение пребывания на свежем воздухе.

Цветочный бизнес с нуля

Что не может не вдохновлять.

Выгодно ли заниматься цветочным бизнесом? Ответ очевиден.

    Недолговечный товар. Большой процент отбраковки, который с каждым часом все увеличивается. Цветы вянут, к сожалению… Сезонность. На что можно однозначно рассчитывать, так это 8 марта, 23 февраля, Валентинов день, 1 сентября. Вот, пожалуй, и всё. Все лето – «мертвый», бесперспективный сезон.

Кроме того, у нас есть инструкция по открытию автомойки: санитарные требования, аренда бокса, виды моек, дополнительные и основные услуги, оформление комнаты клиента и другое. Павильоны, цветочные ларьки у метро и остановок транспорта.

Обзор франшиз цветочного рынка

На нашей планете произрастает более 270 тыс. видов различных цветов. Фигуры и игрушки из цветов, выполнение опытными флористами — оригинальный подарок к любому поводу. 1. Vega Flowers — международная сеть стабилизированных букетов и растений, которые могут сохраняться длительное время (до 5 лет).

Бренд создан в США, в России — с 2006 года. На сегодняшний день, в сети — более 30 магазинов. Роялти для франчайзи — нет, паушальный взнос — 50 000 — 200 000 рублей.

Срок окупаемости — 6-12 месяцев. Ориентировочные инвестиции — 500 000 рублей.

«Фишка» этой франшизы — использование уникальной технологии сохранения букетов.