Оплата через 900 на другой номер

Мобильный банк

Вы можете оформить заявку на подключение «Мобильного банка» на сайте, либо подключить услугу в любом подразделении Банка (кроме 5, 8, 31 и 65 отделений). При себе необходимо иметь паспорт РФ.

Иметь (открыть) картсчет, вкладной или текущий счет в Челябинвестбанке; Сообщить сотруднику Банка номер мобильного телефона, с которого будут направляться SMS-запросы, и информацию о получателях переводов: адреса квартир, по которым Вы планируете оплачивать коммунальные услуги, и/или номер карты системы «Город», к которой уже «привязаны» услуги, и указать те услуги, которые Вы хотите оплачивать по «Мобильному банку»; номера сотовых телефонов для оплаты; реквизиты иных получателей переводов.

Мобильный банк «Телекард»

; осуществлять погашение задолженности по кредиту, выданному в Газпромбанке; осуществлять переводы с карты на карту (в том числе на карты других банков); осуществлять переводы с карты на счет (в том числе на счета, открытые в другом банке и в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ); устанавливать географические ограничения на проведение операций по банковской карте (в зависимости от типа операции и географического региона проведения операции); осуществлять генерацию одноразовых паролей для проведения банковских операций в системе «Домашний Банк»; пользоваться геолокационными сервисами (поиск ближайших банкоматов и офисов Газпромбанка); получать информационные сообщения от Газпромбанка.

СМС команды Сбербанка на номер 900

Сделать это очень просто — команда СПРАВКА на номер 900: Если услуга не подключена, то есть два варианта как быстро это исправить.

Чтобы подключить мобильный банк можно обратиться в любое отделение Сбербанка, или вы можете сделать это самостоятельно через банкомат. Чтобы получить информацию о своем счете, операциях или доступных сервисах, нужно использовать определенные команды.

Для каждой из них предусмотрено несколько вариантов слов-команд.

Самый распространенный запрос, который необходимо знать каждому клиенту – уточнение баланса. Это позволяет контролировать свои расходы и своевременно заметить действия мошенников.

Положить деньги на баланс мобильного телефона картой Сбербанка

Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.

При этом, минимальная сумма операции составляет 10 рублей, максимальная 10 000 рублей. Если к Мобильному банку подключено несколько карт, то в запросе вы можете указать с какой карты списать средства. Для этого, необходимо сформировать SMS сообщение следующего содержания: Где 9ХХ1234567 – десятизначный номер мобильного телефона (например, 9267654321); 150 – сумма платежа в рублях.

Рекомендуем прочесть:  Задать вопрос юристу по скайпу

Сумма платежа в сутки не может быть менее 10 рублей и более 3000 рублей. Вместо ТЕЛ в SMS-сообщении может быть указано: ОПЛАТА, OPLATA, ПЛАТЕЖ, ПЛАТЁЖ, PLATEZ, PLATEZH, ПОПОЛНЕНИЕ, POPOLNENIE, ОПЛАТИ, OLPATI, ПЛАТИ, PLATI, PAY, POPOLNIT, ПОПОЛНИ, POPOLNI, TEL, ТЕЛЕФОН, TELEPHONE, TELEFONE, TELEFON, PHONE, FONE Если у вас несколько карт Сбербанка, вы можете указать, с какой именно необходимо списать средства в счет пополнения баланса мобильного телефона.

Как оплатить телефон с карты?

Очень просто!

Единственный минус – оплатить услуги можно только тех компаний, с которыми у вашего банка заключен договор.

Хотя большинство банков старается сотрудничать со всеми более-менее известными сотовыми операторами.

Итак, зарегистрировав свой номер телефона на сайте МТС, вы получаете доступ в свой личный кабинет. Зайдя во вкладки «Мои платежи», «МТС», попадаем на страницу, где и выбираем оплату с банковской карты.

Вводим номер телефона (не обязательно своего) и нужную сумму, после чего потребуются данные карты: ее номер, срок действия, имя держателя (точно так, как написано на самой карте) и код CVV2/CVC2 (это три цифры, которые нанесены на обратную сторону карты).