Оплата мобильного телефона через 900

Сотовая связь

— Скайлинк Владимир
— Скайлинк Воронеж
— Скайлинк Екатеринбург
— Скайлинк Калуга
— Скайлинк Краснодар
— Скайлинк Кузбасс (Кемерово)
— Скайлинк Нижний Новгород
— Скайлинк Новосибирск
— Скайлинк Омск
— Скайлинк Ростов
— Скайлинк Рязань
— Скайлинк Тверь
— Скайлинк Ульяновск
— Скайлинк Удмуртия
— Скайлинк Челябинск

— НСС Нижний Новгород
— НСС Оренбург
— НСС Пенза
— НСС Саратов
— НСС Татарстан
— НСС Ульяновск
— НСС Мордовия
— НСС Чувашия

— Ростелеком Волга (Марий Эл)
— Ростелеком Амур
— Ростелеком Камчатка
— Ростелеком Магадан
— Ростелеком Урал
— Ростелеком Хабаровск

Моя первая банковская операция с помощью «телефонного» сервиса совсем не сложна. Судя по инструкции, мне необходимо отправить СМС с указанием суммы платежа на короткий, уже знакомый мне номер 900*. В некотором приятном удивлении от простоты только что совершенной операции ожидаю «весточки» от сотового оператора: насколько быстро деньги окажутся на моем счету?

Не прошло и трех минут, как мой похудевший счет пополнился новыми средствами. Ровно также быстро, как если бы я совершала платеж через офисы сотовой связи или с помощью уличных терминалов. Приятный бонус: перевод денежных средств осуществляется без комиссии, чем, частенько, не могут похвастаться платежные автоматы.

Мобильный банк «Телекард»

; осуществлять погашение задолженности по кредиту, выданному в Газпромбанке; осуществлять переводы с карты на карту (в том числе на карты других банков); осуществлять переводы с карты на счет (в том числе на счета, открытые в другом банке и в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ); устанавливать географические ограничения на проведение операций по банковской карте (в зависимости от типа операции и географического региона проведения операции); осуществлять генерацию одноразовых паролей для проведения банковских операций в системе «Домашний Банк»; пользоваться геолокационными сервисами (поиск ближайших банкоматов и офисов Газпромбанка); получать информационные сообщения от Газпромбанка.

Сервис «Мобильный банк» позволяет с помощью мобильного телефона управлять денежными средствами, находящимися на Вашем карточном счете, открытом в ПАО «Крайинвестбанк», 24 часа в сутки, 7 дней в неделю,а также постоянно быть в курсе операций, проводимых по Вашей банковской карте!

Для подключения данного сервиса Вам необходимо являться абонентом МТС, Мегафон, Билайн или Теле2 и иметь любую модель телефона, поддерживающего функцию отправки сообщений.

* Эта услуга в рамках Сервиса позволяет Вам совершать платежи и переводы денежных средств по ранее сформированным шаблонам.

Создав шаблон один раз, возможно, многократно проводить платеж по реквизитам, указанным в данном шаблоне (погашать кредиты, пополнять счета в других кредитных учреждениях и пр.)

Все операции по картам «Золотая Корона», связанные с переводом денежных средств, выполняются только за счет свободных средств на основном карточном счете.

7 495 974-71-87

Для того чтобы подключить услугу к Вашей банковской карте и обмениваться SMS-сообщениями с Банком, Вам достаточно обратиться в любой офис Банка, имея при себе документ, удостоверяющий личность, и заполнить «Заявление на подключение Мобильного банка» или заполнить Онлайн заявку на сайте Банка. Услуга предоставляется держателям международных банковских карт Visa и MasterCard ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК».

Вы можете подключить на один номер телефона неограниченное количество карт любого типа. подключение/отключение услуги – бесплатно; абонентская плата за пользование услугой*: 30 руб/мес — по дебетовым картам Visa и MasterCard (в том числе зарплатные карты с овердрафтом); 360 руб/год — по кредитным картам Visa и MasterCard.

Как оплатить телефон через 900 в Сбербанке

Чтобы использовать Мобильный банк, его следует подключить в отделении или через сотрудника Контактного Центра (Детальнее о работе контактного центра в нашей статье на СбербанкТут — Номер телефона Контактного центра Сбербанка ).

Допустимо сделать это самостоятельно посредств устройства самообслуживания или из Кабинета Онлайн-банка. Если услуга Мобильного банка клиенту не нужна, он может подключить бесплатный пакет. Он позволяет выполнять любые банковские операции через сообщения, но не дает возможности просмотреть последние операции и расходы на счету.

Инструкция, как оплатить телефон через 900 в Сбербанке на МТС .

Как оплатить телефон с карты?