Победа юридическая фирма

О компании

Постоянное повышение квалификации юристами в областях своей специализации по унифицированным программам, соблюдение единых стандартов оказания услуг обеспечивает высокое качество юридических услуг в деятельности Комапнии «АргументЪ». Ежегодно юристы компании участвуют в десятках сложнейших судебных процессов. Специализация в заявленных отраслях права и экономики обеспечивает свыше 90% выигранных дел для наших клиентов, с экономическим эффектом на десятки милийонов рублей. Принципы и стандарты корпоративного поведения являются ценностными ориентирами и правилами в отношениях

ПОБЕДА — Юридическая компания

Опытные специалисты высокой квалификации, имеющие огромный практический опыт и знающие все «подводные камни» и юридические коллизии, в оптимальные сроки, максимально грамотно и правильно подготовят полные пакеты необходимых документов, которые можно будет без опасений предоставлять в следующие государственные органы:

  1. Центр занятости населения РФ (ЦЗН).
  2. Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  3. Региональные отделения Федеральной миграционной службы России (ФМС);

Так как регламентации привлечения к труду иностранных граждан на территории нашей страны ужесточилась, то не стоит думать, что оформить на вакантные места на российских предприятиях иностранных граждан можно настолько быстро и просто.

Суды и сделки

1 октября 2015 года Михаил Казанцев, партнер АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», назначен общественным бизнес-омбудсменом по деофшоризации и.

  • Ассоциация российских банков и VEGAS LEX обсудили актуальные вопросы налогообложения банков 2 октября 2015 года состоялся рабочий завтрак Ассоциации российских банков (АРБ) при участии юридической фирмы VEGAS LEX по отдельным аспектам налогоо.
  • Integrites объявляет об открытии офиса в Китае и укрупнении московского офиса Международная юридическая фирма Integrites объявляет об открытии офиса в Китае в октябре 2015 года – Integrites Guangzhou.
  • Итоги VII ежегодной международной конференции ABA по разрешению споров, 2015 В середине сентября Москва стала центром притяжения ведущих специалистов в области международного арбитража и разрешения споров со всего мира, которые.
  • VEGAS LEX о правовых вопросах теплоснабжения на семинаре для СИБУР Холдинг

    Юридическая фирма VEGAS LEX выступила на семинаре для сотрудников СИБУР Холдинг по актуальным правовым вопросам теплоснабжения в РФ на базе учебного ц.

Авиакомпания Победа

Разрешается бесплатный провоз только дамской сумочки или портфеля (сумки для ноутбука).

В дополнение можно взять личный предмет: им может быть папка для бумаг, зонтик, трость, верхняя одежда, печатные издания, детское питание, фотоаппарат и видеокамера.

Любые дополнительные сумки, рюкзаки, чемоданы и пакеты оплачиваются отдельно — при покупке билета, на регистрации или перед посадкой.

Чем позднее, тем дороже. Вес не может превышать 10 килограммов, размеры — не более 55х40х20 сантиметров. Более тяжелый багаж необходимо оплачивать отдельно: 15 килограммов — 999 рублей в каждую сторону при предварительном заказе (в аэропорту при регистрации — 1599 рублей), 20 килограммов — в 1499 рублей (в аэропорту — 2399).

Юридическая фирма «Фемида-Центр»

Десятилетие успешной практики на рынке юридических услуг позволило нашей компании накопить значительный опыт и разработать налаженные схемы по регистрации фирм разных форм собственности (ОАО, ЗАО, ООО). Также в сферу работы нашей юридической фирмы входит регистрация некоммерческих и общественных организаций в Москве, оформление различных лицензий (в т.ч. на строительство) и помощь в приобретении готовых фирм.

Благодаря нашему содействию иммигранты, прибывшие в страну, успешно получили гражданство, а компании, которые отстаивали свои интересы в арбитражном суде, вернули огромные суммы дебиторской задолженности.

Блестящая победа юридической фирмы «БИЭЛ» над Государственной инспекцией труда

В российских судах по делам об административных правонарушениях обращать внимание следует не суть правонарушения (хотя это также очень важно), а на процедуру привлечения к ответственности. В описываемом случае к ответственности привлекался директор филиала крупной иностранной компании. Директор не являлся гражданином РФ.

Владение русским языком у директора было базовым.

Директор работал в России более 10 лет. В тоже время нельзя было утверждать, что он свободно мог читать и понимать юридически значимые документы на русском языке.

Этим обстоятельством и решили воспользоваться юристы юридической фирмы «БИЭЛ», которые были привлечены для защиты интересов директора.