Подать в суд на иностранную компанию

Как установить отцовство и принудить отца ребенка (иностранного гражданина) участвовать в его содержании?

(ст.ст. 47-52 СК РФ) Согласно п. 6 Постановления Пленума Верховного суда РФ О применении судами Семейного Кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов, заключение экспертизы по вопросу о происхождении ребенка, в том числе проведенной методом генетической дактилоскопии, в силу ч.

3 ст. 86 ГПК РФ является одним из доказательств, которое должно быть оценено судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами, поскольку в соответствии с ч.

2 ст. 67 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы. Вполне вероятно, что ДНК-тест может и не понадобиться.

Рекомендуем прочесть:  Как перейти с 6 на 15

Иск в суд на иностранную компанию

Посетители юридической консультации задали 128 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

С октября 2012 года я делала запросы в УК о перерасчете за отопление.

Мне всё время отказывали. В январе я приостановила платежи,о чем компанию уведомила письменно.

Добилась проверки Прокуратурой и 25.08.2013

Вечер добрый.Хочу подать иск в суд на строительную компанию.2 месяца назад написали заявление на расторжение договора и возврат денег.т.к. строительства нет.и сроки перенесли еще на 2 года.Подскажите 05.11.2014

Может ли Администрация города подать иск в суд на управляющую компанию или на её директора за за неоднократные нарушения в сфере обслуживания жилых домов, в которых имеется муниципальное жилье (не 23.01.2014

На компанию семьи С. Левченко подала в суд из-за многомиллионного долга иркутская компания

Причина срыва – постоянное невыполнение обязательств со стороны подрядчика, которым является ЗАО «Стальконструкция », которым руководит сын кандидата Андрей Левченко и дочь Татьяна Мордуева.

Как рассказал Александр Белобородов, в июне 2014 года между ЗАО «Стальконструкция » и ООО «КапиталИнвестСтрой » заключен договор, по условиям которого подрядчик обязался изготовить металлоконструкции, фундаментные блоки и провести строительно-монтажные работы на объекте. Общая стоимость составила почти 175 млн рублей. Заказчик заплатил фирме Левченко аванс в размере 135 млн рублей.

« Но фирма Левченко, который любит хвалиться о своих строительных заслугах, начала срывать сроки выполнения работ практически с момента заключения договора и в результате налетела на штрафные санкции »

, — говорит директор.