Поддельная регистрация по месту пребывания

Поддельная регистрация по месту пребывания

Путин подписал закон о резиновых квартирах

Кроме того, как уже писала «Российская газета», законопроектом подтверждается действующая норма — зарегистрироваться по месту пребывания или новому месту жительства требуется в течение 90 суток. Если человек не уложился в этот срок, живет без регистрации — оштрафуют. Гражданина на две-три тысячи рублей.

Собственнику квадратных метров грозит штраф в пять тысяч рублей. Юридическому лицу нарушение правил обойдется в кругленькую сумму — от 250 тысяч до 750 тысяч рублей.

Однако в Москве и Санкт-Петербурге жизнь без будет стоить дороже.

Для граждан штрафной максимум вырастает

Кроме того, как уже писала «Российская газета», законопроектом подтверждается действующая норма — зарегистрироваться по месту пребывания или новому месту жительства требуется в течение 90 суток. Если человек не уложился в этот срок, живет без — оштрафуют. Гражданина на две-три тысячи рублей.

Собственнику квадратных метров грозит штраф в пять тысяч рублей.

Юридическому лицу нарушение правил регистрации обойдется в кругленькую сумму — от 250 тысяч до 750 тысяч рублей. Однако в Москве и Санкт-Петербурге жизнь без регистрации будет стоить дороже.

Для граждан штрафной максимум вырастает

Поддельная временная регистрация по месту пребывания ответственность

Риски временной регистрации для собственника Несмотря на то, что право собственности хорошо защищено законами России, отдельные опасности для владельца жилплощади при оформлении регистрации на непостоянной основе существуют: Подводные камни при регистрации детей Действующее законодательство РФ обязует оформлять детей по месту прописки родителей независимо от разрешения собственника жилого помещения. Российское законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность за нарушение правил постановки на регистрационный учет. Например, статья №322.2 УК РФ предусматривает наказание от стотысячного штрафа до трех лет заключения.

Поддельная регистрация по месту пребывания

3. Использование заведомо подложного документа — Статья 327.

Рекомендуем прочесть:  Закон об обязанностях родителей

Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков Re: Ответственность за подделку регистрации по месту пребыва Как я уже неоднократно говорил выделять здесь нужно другие места, а именно: Re: Ответственность за подделку регистрации по месту пребыва

Интересненько. а проекте описано что будет являться «заведомо ложными сведениями».

Какая ответственность грозит за поддельную регистрацию?

Оформление регистрации по месту пребывания (временной регистрации) или месту жительства(постоянной регистрации) является обязательной процедурой как для граждан, имеющих российское гражданство, так и для выходцев иностранных государств. Как оформить временную и постоянную регистрацию иностранном гражданину, читайте здесь.

Кроме того, Законом утверждены конкретные сроки, в течение которых лицо обязано пройти регистрацию по месту пребывания (3 месяца)/жительства (12 месяцев). За нарушение сроков регистрации гражданин привлекается к ответственности. Для чего нужна временная, читайте здесь.

Мне нужны лазейки и стратегия ,что говорить. Спасибо за ответ 13 Марта 2019, 15:26 Екатерина, Город не указан

Какая ответственность грозит за поддельную регистрацию?

Уважаемая Екатерина! буду краток! сотрудники полиции вероятней всего возбудят уголовное дело и привлекут ВАС В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ!

УК РФ, Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков 3.

Использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Риски временной для собственника Несмотря на то, что право собственности хорошо защищено законами России, отдельные опасности для владельца жилплощади при оформлении регистрации на непостоянной основе существуют: Подводные камни при регистрации детей Действующее законодательство РФ обязует оформлять детей по месту прописки родителей независимо от разрешения собственника жилого помещения. Российское законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность за нарушение правил постановки на регистрационный учет.

Например, статья №322.2 УК РФ предусматривает наказание от стотысячного штрафа до трех лет заключения.