Поиск штраф гибдд по номеру автомобиля

Штрафы ГИБДД по гос

номер автомобиля и номер его свидетельства о регистрации. Однако обо всем по порядку. Для того, чтобы узнать штрафы по гос.

номеру автомобиля, Вам потребуется единственный документ — свидетельство о регистрации транспортного средства.

Приготовьте его прежде чем переходить к следующему шагу. Если Вы попытаетесь узнать штрафы ГИБДД по неправильному гос.

номеру или неправильному номеру свидетельства о регистрации, то Вы получите сообщение об этом: Если за Вашим автомобилем зафиксированы неуплаченные штрафы, то после ввода гос. номера и номера свидетельства о регистрации Вы попадете на следующую страницу: Давайте рассмотрим это окно поподробнее.

Как проверить штрафы ГИБДД по номеру машины

остается обращение к возможностям официального сайта ГИБДД.

Для этого потребуются лишь данные из свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС).

При этом, в отличие, скажем, от сайта госуслуг, от вас не потребуется предварительно регистрироваться на портале.

Результатом обращения к сервису ГИБДД станут данные вообще о всех неоплаченных штрафах, которые когда-либо были выписаны на проверяемую машину. Итак, чтобы проверить машину на предмет штрафов, прежде всего следует зайти на официальный сайт ГИБДД: www.gibdd.ru.

Далее найти там в расположенной справа колонке кнопку «Проверка штрафов» и, кликнув ее мышкой, пройти по ссылке.

После этого мы оказываемся на страничке проверки.

Поиск штраф гибдд по номеру автомобиля

Сервис для предоставления гражданам видеоматериалов по постановлениям об административных правонарушениях, вынесенных на основании данных, полученных со специальных технических средств автоматической фиксации нарушений на территории Челябинской области разработан на основе современных технологий и типов протоколов.

В настоящее время доступны видеоматериалы зафиксированные с 01.01.2015 и позднее по следующим видам нарушений:

  • КоАП, Статья 12.9. Превышение установленной скорости;
  • КоАП, Статья 12.12, часть 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора;
  • КоАП, Статья 12.12, часть 2. Выезд за стоп-линию;
  • КоАП, Статья 12.16, часть 2. Нарушение движения по полосам.

Рекомендуется использовать Web-браузеры Chrome (от компании Google) и Firefox (от компании Mozilla), данные браузеры находятся в открытом доступе и являются бесплатными. В Web-браузере должны быть включены JavaScript и Cookie.

Проверить штрафы ГИБДД — онлайн проверка

Официально для проверки штрафов ГИБДД вам необходимо знать серию и номер водительских прав, а так же свидетельства о регистрации транспортного средства.

После чего сайт ГИБДД отобразит в результатах все активные на автомобиль и на его владельца. В наше время, к счастью, уже можно проверить все свои ГИБДД самостоятельно и в режиме онлайн.

Для этого был создан сервис Автобот, который официально производит запрос с базы ГИС ГМП.

Важно: Если проверять штрафы только по гос. номеру автомобиля и СТС (св-во о регистрации транспортного средства), то сервис найдет только штрафы с видео камер. Если делать проверку по водительскому удостоверению, то официальный сайт ГИБДД найдет, выписанные инспектором от руки.

  • — Номер постановления штрафа
  • — Дата и время нарушения
  • — Материалы фотофиксации (фото нарушения)
  • — Статья КоАП (причина)
  • — Сумма штрафа
  • — Другие неоплаченные или просроченные штрафы

На официальном сайте Avtobot можно бесплатно получить расширенную информацию о с материалами фото-фиксации.

Для этого вам нужно на странице найденных штрафов ввести свой E-mail адрес и нажать кнопку Отправить. После этого вам автоматически на почту прийдёт письмо с фотографией.

Как найти штраф по номеру постановления

Кроме этого, автовладельцу грозит потенциальное наложение на личное имущество. В более запущенных ситуациях на правонарушителя могут завести административное дело.

Поиск штрафа по номеру постановления не является очень сложной процедурой. Почтовое уведомление о наложении штрафа содержит в себе всю необходимую информацию о происшествии. Здесь отмечаются такие моменты: Уведомление также содержит бланк квитанции, которую впоследствии придется оплатить.

При условии, если происшествие было зафиксировано видеокамерой, то дополнительно прилагается фотография с места событий.