Полив земельного участка в жилом доме

Нормативы потребления коммунальных услуг

Постановление № 370-п опубликовано 01.08.2013 на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» и вступило в силу через 10 дней после его официального опубликования. При этом дополнительно обращаем внимание, что в соответствии с частью 13 статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации, наймодатель, управляющая организация обязаны информировать в письменной форме соответственно нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов и собственников жилых помещений в многоквартирном доме об изменении размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги не позднее чем за тридцать дней до даты представления платежных документов, на основании которых будет вноситься плата за жилое помещение и коммунальные услуги в ином размере, если иной срок не установлен договором управления.

Полив земельного участка в жилом доме

По ее словам, оснащение коллективными приборами учета — это, во-первых, соблюдение действующего законодательства РФ, во-вторых, — способ сэкономить.

До указанного периода, говорит Адьянова, собственники на общем собрании должны были принять решение о том, какая организация и на каких условиях будет устанавливать счетчик, выбрав при этом наиболее выгодный вариант. В противном случае общедомовой водомер будет устанавливаться в принудительном порядке, а оплату возложат на плечи собственников многоквартирных домов. Ее частями включат в ежемесячные коммунальные платежи или предоставят рассрочку сроком на 5 лет равными долями с момента заключения договора, а в платежной квитанции появится новая строка — «Установка общедомовых приборов учета».

№ 354, исходя из нормативов потребления коммунальной услуги с учётом фактической величины показателя (площади земельного участка по направлению использования коммунальной услуги).

В соответствии с ч. 5 ст. 13 Федерального закона от 23.11.2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении…» до 1 июля 2012 года собственники жилых домов обязаны были обеспечить оснащение домов приборами учёта.

Частью 2 ст. 13 указанного закона установлено: до установки приборов учёта, а также при выходе их из строя, утрате или по истечении срока эксплуатации приборов учёта, расчёты за энергетические ресурсы должны осуществляться с применением расчётных способов определения количества энергетических ресурсов, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Как поливать будем?

Ленина 67, 900000 рублей. Тел. 8-923-300-92-69. ◊ ◊ ◊ Продам двухкомнатную квартиру, окна ПВХ, линолеум, под материнский капитал, торг уместен.

Тел. 8-960-776-56-05, 8-906-917-42-92.

◊ ◊ ◊ Продам двухкомнатную квартиру в с. Лебяжье. Тел. 8-913-052-53-73.

◊ ◊ ◊ Продам срочно, трехкомнатную квартиру с. Лебяжье. Тел. 8-965-907-83-77. ◊ ◊ ◊ Продам трехкомнатную благоустроенную квартиру 95 кв.м.

на земле 9.2 сотки. Тел. 8-923-313-87-53.

◊ ◊ ◊ Продам трехкомнатную, не дорого, срочно.

Тел. 8-913-544-95-69. ◊ ◊ ◊ Продам трехкомнатную квартиру новой планировки, 59,7 кв/м, остекленная лоджия, гараж, хоз.

Порядок заключения договоров энергоснабжения и подключения

Управляющая организация приступает к предоставлению коммунальных услуг потребителям в многоквартирном доме – с даты, указанной в решении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о выборе управляющей организации, или с даты заключения договора управления многоквартирным домом. Товарищество или кооператив приступает к предоставлению коммунальных услуг потребителям в многоквартирном доме с даты его государственной регистрации, но не ранее даты начала поставки коммунального ресурса по договору о приобретении коммунального ресурса, заключенному товариществом или кооперативом с ресурсоснабжающей организацией.

Как пользоваться ресурсом

—а граждане и без постановления уже более 2 лет нарушают указания статьи 13 Федерального закона от 23 11 2009 № 261-ФЗ об энергосбережении, о повышении энерг эффект и о внесении изменений в отдел законодат акты Российской Федерации.

про полив конкретно — само постановление верное, поскольку до 01 01 2020, как ни странно, будут применяться муниц прав акты о нормативах, дело в том, что, по идее, с авг 2010 г. это полномочие Владимирской области — но есть пост Губернатора Владимирской области от 31 08 2012 № 983 с многочисленными изменениями, где утверждены нормативы потребления, как на личные нужды в жил помещ, так и на общедом нужды, так и на полив участков и на воду для скота и птицы.