Положение о коммерческом отделе мфц

Положение о коммерческом отделе мфц

Организатор МФЦ обеспечивает предоставление на базе МФЦ государственных и муниципальных услуг в соответствии с приложением № 1. II. Цели и задачи МФЦ 5. Задачи создания МФЦ: реализация принципа «одного окна» — создание единого места приема, регистрации и выдачи необходимых документов гражданам и юридическим лицам при предоставлении всех государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ, предоставление возможности гражданам и юридическим лицам получения одновременно нескольких взаимосвязанных государственных и муниципальных услуг; организация консультационной деятельности и полное, всестороннее информирование граждан и юридических лиц по вопросам предоставления государственных (муниципальных) услуг; оптимизация и повышение качества предоставления государственных (муниципальных) услуг, упорядочение административных процедур, административных действий и принятия решений, а также оптимизация и сокращение расходов федерального бюджета, на выполнение предусмотренных административными регламентами и иными нормативными актами мероприятий; сокращение количества документов, предоставляемых заявителями для исполнения предоставления государственной (муниципальной); снижение количества взаимодействий заявителей с должностными лицами за счет использования межведомственных согласований при предоставлении государственной (муниципальной) услуги без участия заявителя, в том числе с использованием информационно-коммуникационных технологий, за счет принятия административных регламентов федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации; оптимизация функций (услуг), в которых участвуют несколько органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, организаций на основе соглашений между этими органами и организациями; организация информационного обмена данными между федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями, участвующими в предоставлении массовых общественно значимых государственных и муниципальных услуг, в том числе с использованием инфраструктуры Федерального центра управления межведомственным информационным обменом и доступом к данным государственных и муниципальных информационных систем для предоставления государственных (муниципальных) услуг; организация информационного обмена с федеральным порталом государственных услуг, региональным сегментом портала государственных услуг.

Основные функции и задачи МФЦ

Основные функции Многофункциональных центров В соответствии с Федеральным законом №210-ФЗ от 27.07.2010 г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» многофункциональные центры осуществляют: Команда отдела МФЦ по Олонецкому району В настоящее время в отделе предоставления услуг № 6 по Олонецкому району реализуют функции центра следующий состав сотрудников:

  1. документовед.
  2. начальник отдела;
  3. 6 специалистов;
  4. 2 ведущих специалиста;
  5. Специалист по ИТ;

1.3.

Государственные услуги в многофункциональных центрах предоставляются физическим лицам в соответствии с административными регламентами предоставления указанных услуг на основании соглашений о взаимодействии, заключенных федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными им организациями с уполномоченным многофункциональным центром. (п. 1.3 в ред. постановления Правительства Москвы от 27.08.2014 N 495-ПП) 1.5.

В целях организации предоставления муниципальных услуг уполномоченный многофункциональный центр вправе заключать соглашения о взаимодействии с органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве с соблюдением требований, установленных настоящим Положением.

Предоставление жилых помещений коммерческого использования на условиях найма

в МФЦ Физические лица, постоянно проживающие (зарегистрированные) на территории Городского округа Подольск. Преимущественное право в муниципальном образовании «Городской округ Подольск Московской области» на предоставление Услуги имеют: Интересы заявителей могут представлять иные лица, уполномоченные в установленном порядке.