Получение гражданства рф москва

Помощь в получении гражданства

Получая гражданство, человек наделяется определёнными правами и обязанностями, он может рассчитывать на защиту со стороны государства Каждые человек, который решил получить РФ, должен знать, что сначала необходимо получить разрешение на временное проживание, и лишь потом он сможет рассчитывать на РФ. Исключение составляют граждане Белоруссии, они могут получить гражданство сразу, без получения разрешения на временное проживание. Основания для получения К сожалению, для того чтобы получить гражданство в России одного желания может быть недостаточно.

Россия так же обязана обеспечивать своему гражданину покровительство и защиту за пределами страны.

Но следует помнить, что сам факт наличия у человека гражданства России, накладывает на него также определенные обязанности, распространяющиеся исключительно на граждан России (например, воинскую обязанность), которые следует неукоснительно соблюдать и исполнять.

На страницах нашего сайта вы найдете информацию, которая поможет разобраться в хитросплетениях института российского гражданства, ознакомитесь с порядком приобретения РФ, с существующими требованиями к документам на российское гражданство, с установленными сроками принятия решений, а так же со многими другими аспектами процедуры приобретения России в различных жизненных ситуациях.

Помощь в получении гражданства РФ

По всем вопросам, связанным с получением гражданства РФ, Вы можете обратиться к нашим юристам, предварительно записавшись на прием по телефону +7 (495) 771-50-41 . Если Вы не можете приехать к нам в офис, оформите выезд юриста к Вам.

Вы можете оплатить консультацию по безналичному расчету и получить консультацию по телефону или электронной почте.

Вы также можете получить первичную информацию, заполнив ниже приведенную форму заказа услуг. Сколько стоят услуги по получению РФ Консультация юриста по вопросам получения РФ Помощь юриста в получении гражданства РФ, сопровождение получения РФ под ключ (цена может уменьшиться или увеличиться в зависимости от степени готовности документов) Чем занимается наш юридический центр и почему стоит обратиться к нам, чтобы получить РФ? С юридической точки зрения, РФ – это сложный процесс, который регулируется законодательством Российской Федерации.

Помощь в получении российского гражданства

— получить РФ в общем или упрощенном порядке В законодательстве РФ чётко прописан порядок гражданства.

На данный момент предусмотрено два основных способа: — получение в общем порядке: заявления принимаются на основе выданных квот; — получение гражданства в упрощённом порядке: если у человека есть основания для подачи заявления без учета квоты. В большинстве случаев процедура получения гражданства состоит из трёх этапов: 1.

Рекомендуем прочесть:  Правовая ответственность в браке

РВП (разрешения на временное проживание).

Помощь в оформлении гражданства РФ

Каждый, кто хоть раз сталкивался с российским бюрократическим аппаратом не понаслышке знает о том, как трудно добиться хотя бы минимального внимания и внятных комментариев к весьма расплывчатым требованиям, а, следовательно, и получить гражданство РФ.

Зачастую, людям, не имеющим опыта в решении подобных вопросов, помощь в получении российского не просто нужна, а жизненно необходима.

Как правило, для того чтобы получить гражданство РФ для украинцев или представителей других стран, необходимо:

  1. разрешение на временное проживание;
  2. вид на жительство;
  3. получить российское;

Каждый из данных этапов достаточно важен, именно поэтому важно не совершить ошибок при подготовке документов и сделать все грамотно.

Получение гражданства в упрощённом порядке

В свою очередь между Россией, Белоруссией, Киргизией и Казахстаном заключено четырехстороннее соглашение, которое также предполагает упрощенный порядок получения РФ.

Упрощение, в первую очередь, касается сокращения сроков рассмотрения заявления с шести месяцев до трех.

Специальное предложение для граждан Белоруссии! Получение РФ для граждан Республики Беларусь по упрощенной схеме за 140 000 руб . Время получения один год.