Поступить дистанционно на юриста

Юридический институт Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ)

Выпускник, специалист-юрист, может применить свои знания в организациях и на предприятиях любой организационно-правовой формы, в органах системы Пенсионного фонда России, в негосударственных пенсионных фондах, в органах и службах социальной защиты населения.

Выпускник может пойти работать в судебные органы, в следственные органы, в МВД и ФСБ, а также в органы самоуправления и органы муниципальных образованиях.

Выпускник, освоивший профессиональную программу, умеет грамотно квалифицировать факты и обстоятельства с точки зрения права, совершить юридическое действие в точном соответствии с законодательством, знать российское законодательство и практику его применения, ориентироваться в специальной литературе.

Юрист-специалист по окончании колледжа может контролировать соблюдение законов и нормативно-правовых актов, осуществлять социально-правовую и судебно-правовую защиту граждан в области социального обеспечения, владеть пакетом документов для назначения пенсий, пособий, компенсаций и других выплат, уметь установить, назначить, пересчитать, индексировать и провести корректировку социальным выплатам.

По окончании колледжа выпускник получает ДИПЛОМ о среднем профессиональном образовании (СПО) по специальности «ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ» с присвоением квалификации «ЮРИСТ».

Поступить дистанционно на юриста

Если Вы настроились на получение второго диплома, и стремитесь связать свою жизнь с юриспруденцией, то в нашем Институте Вы можете получить высшее образование «юриспруденция», второе высшее образование «юриспруденция» заочно с применением дистанционных образовательных технологий. Дистанционное образование юриспруденция — это возможность получить юридическое образование без отрыва от основного вида деятельности, возможность обучаться в выбранном вами учебном заведении, даже если вы живете в ином городе, и число желающих неуклонно растет. Диплом Института мировых цивилизаций гарантирует качественную фундаментальную и специальную подготовку, поскольку обучение ведется высокопрофессиональным профессорско-преподавательским составом, имеющим также богатый практический опыт.

Получить юридическое образование

Поскольку сложилось мнение, что юридическая специальность испытывает острый кризис «перепроизводства», и никакого смысла выпускать все новых и новых юристов, просто нет.

Однако опыт УРАО, начавшего обучение по специальности «юриспруденция» еще в 1995 году, говорит о том, что «выносить приговор» высшему юридическому образованию преждевременно. Вопрос в том, какой именно юрист сегодня нужен и чему его учат. Хотя в юридическом образовании (и в первую очередь, в вузах) долгие годы сохраняются уголовно-правовая, гражданско-правовая и государственно-правовая специализации, выпускник частенько остается юристом «вообще».

Курсы переподготовки, Курсы переквалификации (дистанционное обучение ), также вы можете получить бизнес-образование.

Едином Центре Высшего Дистанционного Образования — общая приемная коммисся. Вы можете поступить в колледж, где реализуется среднее профессиональное образование . Единый Центр Высшего Дистанционного Образования реализует программы: высшего экономического образования, высшего образования в сфере менеджмента, высшего ИТ-образования, высшего юридического образования, Строительство, Государственное и муниципальное управление,

Рекомендуем прочесть:  210 ук рф мошенничество

Куда поступить на юриста

аграрно технологический колледж проходные баллы список программ профессиональной переподготовки учебные заведения города самары физический факультет вгу официальный сайт сайт поступления в кадуйский колледж фильм выпускники колледжа подольском колледже пищевой географический факультет мгу курсы якутский торгово экономический колледж потребительской кооперации новочеркасский пищевой колледж декан факультета международных отношений проф колледж 41 казань миоо повышение квалификации герцена магистратура юридический факультет семинары тренинги курсы повышения квалификации курсы повышения квалификации

Куда можно поступить на психолога?

Однако те, кто всерьез озадачиваются вопросом, куда можно поступить (на психолога или юриста, бухгалтера или инженера), в конце концов приходят к пониманию, что дистанционное образование в наши дни — это очень удобно, практично и экономично.

Давайте рассмотрим все варианты получения образования по профессии «психолог».

Итак, можно получить высшее образование в ВУЗе (очно или заочно), можно окончить курсы (очные или заочные), и можно получить образование дистанционно, то есть, выбрать один из дистанционных курсов, наиболее подходящий именно для вас. Про плюсы очного или заочного обучения в ВУЗе знают все: длительное, фундаментальное обучение, особенно если не лениться и учиться прилежно, даром не пройдет.