Приватизация частной квартиры

Обмен квартиры: какие есть варианты?

Речь идет о таком виде сделки с недвижимостью, как обмен квартиры, который до всеобщей приватизации был единственно возможным вариантом переехать в другое жилье. Используется практика обменов и сегодня, правда, не так часто. Существует несколько видов квартир, каждый из которых используется в определенных случаях.

Это зависит, в первую очередь, от того, находится ли жилье в частной собственности (приватизированная квартира) или в муниципальной (договор социального найма). Можно выделить три типа такого обмена: обмен частных, обмен муниципального жилья, и обмен частной на муниципальную квартиру.

Приватизация частной квартиры

Приватизация — это процесс перехода собственности из государственной в частную. Приватизируя Вашу недвижимость, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ. Вы сможете продать, подарить или завещать свою недвижимость.

После приватизации недвижимости Вы становитесь её полноправным хозяином.

Агентство недвижимости «Галерея» оказывает услуги по приватизации квартир и комнат.

Чтобы получить помощь в приватизации недвижимости, Вам нужно приехать в наш офис и сделать доверенность на нашего специалиста.

Он выполнит все необходимые операции: соберет, проверит и оформит все необходимые документы, Вам не нужно будет стоять в очередях и самостоятельно думать какие и как заполнять документы. Благодаря нашему агентству Вы сэкономите время и нервы.

Получить консультацию по вопросам приватизации недвижимости можно по телефонам: 8(3952) 22-08-26. 76-84-26. написав нам на электронную почту или в нашем офисе по адресу: г. Иркутск, ул.