Приватизация квартиры в свао

О компании

Тем самым, нам удается минимизировать риски клиентов. Мы глубоко ценим доверие наших клиентов. За счет собственной обширной базы недвижимости мы имеем возможность осуществлять покупку и продажу жилья в кратчайшие сроки. Мы используем все современные способы связи, передачи документов, рекламы объектов, чтобы минимизировать время на подготовку и согласование сделки.

Отличительная черта нашего агентства — сопровождение сделки от начала и до конца одним специалистом, который четко информирует участников о ходе сделки, заботится об их интересах, несет персональную ответственность за результат.

О районе

Чтобы приватизировать жилье, теперь потребуется лишь однажды самому явиться к чиновникам. До перевода услуги в электронный вид требовалось как минимум два посещения.

Н.Федосеев также пояснил, что получить госуслуги можно не только через интернет-портал, но и в любом из 48 многофункциональных центров города, а также в 10 территориальных управлениях департамента.

Кроме того, такая востребованная услуга, как приватизация жилья, доступна в службе «одного окна» в 77 управах районов. Благодаря введению новой системы, сократился перечень требуемых документов.

Например, для обращения по вопросам приватизации теперь необходимы только заявление и документ, удостоверяющий личность.

Исковое заявление о включении квартиры в наследственную массу, восстановлении срока на принятие наследства и признании права собственности

С этой целью 22 мая 2009 года Устинова Н.И.

выдала Афанасьеву Е.В. доверенность, удостоверенную в нотариальном порядке. Поверенный Устиновой Н.И. уже в мае 2009 года начал заниматься сбором документов, а по окончании его обратился с заявлением о приватизации квартиры в Управление ДЖП и ЖФ г.Москвы в СВАО г.Москвы.

Управление ДЖПиЖФ г.Москвы в СВАО в приватизации квартиры отказало, мотивируя свой отказ особым порядком рассмотрения дела в связи с отсутствием у Устиновой Н.И. ордера на жилое помещение и якобы необходимостью в связи с этим ее личной явки. При рассмотрении заявления Управление ДЖПиЖФ проигнорировало тот факт, что квартира получена на законных основаниях, а ордер на жилое помещение был и он лишь утерян, что подтверждается Справкой об утере ордера ГУ «ИС района Сокольники» от 01.06.2009г.

Как приватизировать квартиру?

Контактный телефон: 8(495)472 56 77.

1. Присутствие заявителя — одного из совершеннолетних членов семьи, зарегистрированных в данном помещении или его доверенного лица при наличии согласия всех совершеннолетних членов семьи и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, которые зарегистрированы в данном жилом помещении. Заявитель представляет копии документов с предъявлением оригиналов, удостоверяющих личность всех членов семьи: 2. В случае невозможности личного присутствия какого-либо члена семьи при отказе oт участия в приватизации данного жилого помещения необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на отказ от приватизации и ксерокопию.

Приватизация в Москве

Департамент расположен по адресу ул. Гончарова 15 (станция метро Дмитровская).

Так же можно сдать документы по адресу ул. Ленская 28 (станция метро Бабушкинская).

Документы принимаются с понедельника по четверг с 9 до 18 часов. Обед с 13 до 14 часов. Документы на приватизацию квартиры в Юго-Восточном административном округе Москвы принимаются в Департаменте жилищной политики, по адресу ул.

Люблинская 23 и ул.Малышева 11 (станция метро Текстильщики).

Документы принимаются с понедельника по четверг с 9 до 18 часов.

В пятницу документы принимаются до 17 часов. Обед с 13 до 14 часов. В Южном административном округе прием документов на приватизацию осуществляется по многим адресам, это улицы Автозаводская, Ама-атинская, Болотникова, Веселая.

Квартиры в СВАО г

Здесь живет около 1,3 миллиона человек.

Северо Восточный округ Москвы — один из самых экологически благополучных округов, ведь застройка, хотя и отличается высокой плотностью, занимает всего 60% общей площади округа, а остальную часть составляют зеленые насаждения, такие как Ботанический сад, лесопарк Покровское-Глебово, Серебряный Бор, Красногорский.

Тем, кого интересует квартиры в СВАО, также полезно будет узнать, что ввиду заселенности этого округа, инфраструктура здесь очень хорошо развита.

На Северо-Востоке столицы множество гипермаркетов, более 30 ВУЗов разной специализации, множество образцовых детских садов и школ, большое количество объектов культуры.