Продажа земельных участков администрация

Неправомерный отказ администрации в заключении договора купли продажи на земельный участок

На обращение индивидуального предпринимателя Г Администрация письмом от 10.08.2007 сообщила о принятии Комиссией по использованию земель положительного решения о предоставлении в собственность спорного земельного участка, но в последующих ответах от 22.08.2007 г. от 24.09.2007 г. от 13.12.2007 г. от 24.06.2008 г. от 10.09.2008 г. и от 05.11.2008 г. стала ссылаться на то, что вопрос о предоставлении в собственность земельного участка будет рассмотрен после утверждения генерального плана города.

Позже, в заключении договора купли-продажи с индивидуальным предпринимателем Г было отказано в связи с тем, что испрашиваемый земельный участок находится в зоне планируемого пешеходного бульвара, который в соответствии с пунктами 11 и 12 статьи 1 Градостроительного кодекса Российской Федерации относится к территории общего пользования, приватизация которых запрещена пунктом 12 статьи 85 Земельного кодекса Российской Федерации и пунктом 8 статьи 28 Федерального закона

« О приватизации государственного и муниципального имущества»

.

Продажа земельных участков администрация

находятся в ведении местного самоуправления.

  1. 40 сел.
  2. 166 деревень,
  3. 26 поселков,
  4. районообразующий город – Раменское,
  5. 5 п.г.т. – Удельная, Ильинское, Родники, Быково, Кратово,
Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры без приватизации

Города Жуковский и Бронницы, территориально находящиеся в Раменском р-не, в его состав не входят, а являются населенными пунктами областного подчинения.

Этот статус им присвоен в 1952 и 1992 годах соответственно.

  1. с Ногинским, Балашихинским, Павлово-Посадским р-нами на севере,
  2. с Ленинским, Люберецким р-нами и округом Лыткарино на северо-западе.
  3. с округом Домодедово на юго-востоке,
  4. с Воскресенским и Орехово-Зуевским р-нами на востоке,
  5. со Ступинским р-ном на юге,

ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы

База недвижимости:включает в себя такие рубрики, как: земельные участки в Подмосковье и расположенные за границей Московской области; загородные дома, коттеджи и дачи в дачных и коттеджных поселках или же в садовых товариществах и деревнях.

Для успешного поиска загородной недвижимости желательно предварительно ознакомится с основными функциями нашей доски бесплатных объявлений.

Перед началом поиска, обратите сначала внимание на предложения, которые выводятся по центру Главной страницы нашего сайта.

Для просмотра всех объявлений по загородной недвижимости .