Проверка судопроизводства по фамилии

Принцип — Одно окно

Электронное Электронные обращения граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей (далее – граждан), и юридических лиц Посольством Республики Беларусь во Французской Республике рассматриваются в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года ”Об обращениях граждан и юридических лиц“ . В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года ”Об граждан и юридических лиц“ электронное обращение излагается на белорусском или русском языках. фамилию, собственное имя, отчество либо инициалы гражданина; адрес места жительства (места пребывания) гражданина; изложение сути; адрес электронной почты гражданина.

Проверка судопроизводства по фамилии

Письменное обращение юридического лица в обязательном порядке должно содержать: • наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется; • полное наименование юридического лица и его место нахождения; • изложение сути; • фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) руководителя или лица, уполномоченного в установленном порядке подписывать обращения; • личную подпись руководителя или лица, уполномоченного в установленном порядке подписывать обращения, заверенную печатью юридического лица.

Текст обращения должен поддаваться прочтению.

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» электронное обращение излагается на белорусском или русском языке. Электронные обращения, поступившие в РУП «Национальный аэропорт Минск», рассматриваются не позднее пятнадцати дней, а требующие дополнительного изучения и проверки — не позднее одного месяца.

Обращения, содержащие вопросы, решение которых не относится к компетенции РУП «Национальный аэропорт Минск», в течение пяти рабочих дней направляются для рассмотрения компетентным организациям с соответствующим уведомлением заявителей либо остаются без рассмотрения по существу с разъяснением заявителям, в какую организацию и в каком порядке следует обратиться для решения вопросов, изложенных в обращениях.

Как узнать, ведется ли исполнительное судопроизводство

Для того чтобы узнать задолженность, пользователь выбирает территориальный орган ФССП, вводит свои Ф. И. О. и дату рождения. Других сведений не требуется.

При нажатии на кнопку «Поиск» гражданину предлагается ввести защитный код от автоматических запросов и получить требуемую информацию. Если исполнительное производство не ведется, то на экране появится надпись «По вашему запросу ничего не найдено».

Если исполнительное производство все-таки ведется, то в ответ пользователь системы получает сведения в форме таблицы.

В первой графе – Ф. И. О. дата рождения. Во второй – номер исполнительного дела и дата.

В графе «Дополнительная информация» необходимо отметить номер ссылки или номер решения о проступке . а также фамилию и имя лица . за которое оплачивается штраф. Точные инструкции по совершению международных банковских переводов Вы можете найти на домашней странице Вашего банка.

Рекомендуем прочесть:  Выдворение из рф когда уезжать

Реквизиты, необходимые для оплаты штрафа, назначенного полицейским чиновником, указаны в решении о проступке, выданном или доставленном виновному. Штрафы за проступки следует оплачивать к сроку, указанному в решении о проступке (в общем случае – в течение 15-ти дней со дня вынесения решения).

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращении граждан и юридических лиц» электронное обращение излагается на белорусском или русском языках.

  1. адрес электронной почты гражданина.
  2. изложение сущности обращения;
  3. адрес места жительства (место пребывания) гражданина;
  4. фамилию, собственное имя, отчество либо инициалы гражданина;
  1. место нахождения юридического лица;
  2. изложение сути обращения;
  3. адрес электронной почты юридического лица.
  4. полное наименование юридического лица;
  5. фамилию, собственное имя, отчество лица, уполномоченного подписывать;

сути обращения;

  • адрес электронной почты гражданина.
    1. адрес электронной почты юридического лица.
    2. полное наименование юридического лица;
    3. изложение сути;
    4. место нахождения юридического лица;
    5. фамилию, собственное имя, отчество лица, уполномоченного подписывать обращения;

    Электронные обращения должны быть рассмотрены не позднее 15 дней со дня регистрации, а требующие дополнительного изучения и проверки – не позднее 1 месяца.