Развода на деньги

Серфинг биткоинов

После отправки денег, Вы можете о них просто забыть, так как обратно Вы не получите не только обещанного, но и свои вернуть очень проблематично, но возможно. Как видно сайт «обменнике USA» является «подставой».

Подумайте сами- обменник полностью на русском языке, и это американский. А нахрена америкосам наши рубли?

Теперь ваши полученные Биткойны вы меняете в американском оптовом обменнике обратно на ваш Киви, используя данные вашей виртуальной карты QIWI Visa Virtual выданные при регистрации в киви или любой другой карты: ⇒ bitexch.com — (Моя партнерския ссылка) (инструкция) — (американский оптовый обменник, работают от инвестиционной комании Archipelago res.

Разводы” туристов в Египте – распространенные обманы

По этим карточкам туристы получают пляжные полотенца.

В условиях проживания четко сказано, что все карточки туристы должны сдать в конце проживания, и за утерю карточки или полотенца положен штраф.

Конечно, ваше полотенце кто-то мог взять по ошибке, ведь они все одинаковые по внешнему виду.

Но встречаются отели, где по территории ходит специальный человек из персонала и собирает полотенца, которые показались ему бесхозными. Таким способом отель зарабатывает на туристах, хотя и бесчестным образом. Выводы. Мы рекомендуем брать пляжные полотенца с собой, причем такие, чтобы их никак нельзя было спутать с отельными.

Провалившаяся попытка развода на деньги

Банкомат, вежливо шелестся купюрами, выдал мне тоненькую стопочку бумаг достоинством 1000 рублей. Я прохожу в зал, нахожу этот столик, подзываю консультанта, заявляю об намерении его приобрести. Он провожает меня к кассе и уходит, чтоб упаковать столик или взять такой же со склада.

На кассе меня приветствует вульгарно накрашенная платиновая блондинка с пластмассовыми ногтями такой длины, что и ложек чайных не надо.

Я достаю кошелек, отсчитываю 25 купюр и отдаю их ей.

Попутно я заметила, что купюры были абсолютно новыми с идущими подряд номерными знаками, так сказать из одной серии, различались лишь последние цифры по нарастанию.