Регистрация недвижимости петербург

Регистрация недвижимости в ФРС

Регистрация сделок с недвижимостью включает в себя большое количество операций, подпадающих под это понятие. Гражданин впервые может столкнуться с регистрацией недвижимости, к примеру, при покупке квартиры, продаже земельного участка, закрепления сервитута.

Кроме того, для того, чтобы распорядиться своим имуществом, собственнику необходимо оформить права на него в установленном порядке, получив в регистрирующем органе свидетельство о праве собственности.

Владеть и пользоваться своим имуществом можно и на основании старых документов, однако, чтобы распорядиться им, то есть продать, необходимо получить «свежий» правоподтверждающий документ.

Регистрация сделок с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Агентство Недвижимость СПб помогает сдавать документы на государственную регистрацию права собственности. Вы можете задать интересующие вас вопросы по телефону: (812) 716-35-77.

Для подачи документов на регистрацию вам необходимо оформить нотариальные доверенности на сотрудников компании Недвижимость СПб от всех участников сделки.

Обращаем ваше внимание, что в стандартную услугу не входит проверка сдаваемых на регистрацию документов, если вы сомневаетесь в правильности и комплектности собранных вами документов, закажите дополнительную услугу — проверку.

Обращаем ваше внимание, что донесение дополнительных документов и возобновление регистрации после приостановки (или отказа) оплачиваются по той же стоимости, что и сама услуга.

Для оформления доверенности физ.лицам требуется паспорт (для действующих по доверенности потребуется еще оригинал доверенности), юр.лицам требуется предоставить полный комплект учредительных документов и выписку из ЕГРЮЛ .

Итак, ООО «Риэлт-Оптио» осуществляет риэлторскую деятельность, а именно: оказывает услуги на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Посреднические услуги при продаже-покупке, аренде недвижимого имущества — жилого и нежилого фонда; приватизация, обмен, расселение коммунальных квартир, сопровождение сделок с недвижимостью на любом этапе — все это, безусловно, входит в сферу наших интересов и обязанностей.

Также, — одним из направлений деятельности компании — является оказание деловых юридических услуг, связанных с представлением интересов наших доверителей (заявителей) в Управлении Федеральной Службы Государственной Регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу, Ленинградской области — сокращенное наименование — Управление Росреестра (ранее — УФРС ( ФРС ), еще ранее — ГБР ), и в других, связанных с учетом, регистрацией и оформлением недвижимого имущества, органах и учреждениях (ПИБ(БТИ), ГУЖА, Горжилобмен, ФГБУ «ФКП Росреестра»(Кадастровая палата) и др.

Оформлению подлежат право собственности, пользования недвижимостью и другие вещные права. Государственная регистрация прав на недвижимость имеет важное практическое значение, ведь она является единственным доказательством существования права, которое после регистрации может оспариваться только в судебном порядке. Наша компания оказывает профессиональные юридические услуги, в которые входит регистрация недвижимости в Санкт-Петербурге .

включая подготовку и оформление всех необходимых для этого документов, а также (при необходимости) оспаривание решения уполномоченного органа об отказе в регистрации.

Агентство недвижимости Адмирал: вся недвижимость Санкт-Петербурга

Отсутствие свидетельства о регистрации может обернуться штрафом в 1,5-2,5 тыс.

руб. а также создать массу проблем.

Однако на практике далеко не всем гражданам удается зарегистрироваться в съемной квартире, хотя закон позволяет им получить такую регистрацию. Без свидетельства о временной или постоянной даже у самых законопослушных граждан как правило возникают проблемы с трудоустройством, медицинской помощью, выплатой пособий, пенсий. Невозможно также получить загранпаспорт, водительское удостоверение, сложно устроить ребенка в детский сад, школу, поставить машину на учет и т.