Срок изготовления загранпаспорта через мфц

ГосПошлина на загранпаспорт

За паспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России.

  1. КБК — 19210806000010003110 или 19210806000018003110 (при обращении в МФЦ) — за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
  1. КБК — 19210806000010004110 или 19210806000018004110(при обращении в МФЦ) — за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения).

За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей.

Как ускорить загранпаспорт

Возможно ли ускоренное изготовление загранпаспорта? — возможно, и это чистая правда: С помощью компании «ЕвроСервис», Вы можете получить заграничный паспорт за несколько рабочих дней.

Это ни в коем случае не означает, что документы оформляется какими-то незаконными путями.

Наша компания не занимается изготовлением загранпаспортов, документы оформляются непосредственно в отделении УФМС по месту постоянной или временной регистрации. Наша работа заключается в том, что мы ускоряем весь процесс от подачи до получения загранпаспорта. Наша компания не дает гарантии выхода документов в срок, если в Анкете заявлении о выдачи паспорта будут указаны недостоверные сведения о заявителе.

Рекомендуем прочесть:  Статья 525 гк рф

Как легко и быстро сделать и получить заграничный паспорт через МФЦ

Это быстро и бесплатно !

На данный момент в большинстве МФЦ возможно только оформление заявки на получение загранпаспорта старого образца, однако работа в этом направлении ведется, и, возможно, уже совсем скоро можно будет оформить и биометрический загранпаспорт в МФЦ нового образца.

Оформление загранпаспорта через Госуслуги.

Этот способ максимально прост и удобен, однако требует предварительной регистрации на портале, которая занимает определенное время; Получение загранпаспорта через ФМС. Связано с потерей большого количества времени за счет стояния в очередях, однако можно воспользоваться срочным оформлением загранпаспорта через УФМС, более детальную информацию ищите здесь ; Получение паспорта через специальные фирмы .

Бьют по паспорту

И добавил, у ФМС есть цель — добиться оформления загранпаспортов не более чем за двадцать дней (сейчас по закону надо уложиться в месяц). Это, конечно, произойдет не завтра и не по всей стране, а сначала только в столице, но задача поставлена и будет выполнена. Так же постепенно внедряют в нашу жизнь и биометрические паспорта второго поколения, то есть с отпечатками пальцев.

Жители Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга уже могут их себе оформить, как, впрочем, и получить «корочки» старого и нового образца.

Рекомендуем прочесть:  Ненадлежащие цветы в букетах

Процедура оформления займет чуть больше времени, но на срок выдачи это никак не повлияет.

Оформление и получение загранпаспорта нового или старого образца

Сервисы Паспортно-визового центра способствуют минимизации временных затрат и усилий клиентов, необходимых для оформления документов. На территории Единого центра документов вы можете в комфортных условиях, подготовить необходимые документы для оформления заграничного паспорта и подать в Отдел оформления заграничных паспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО.

Услуги предоставляются всем гражданам РФ вне зависимости от регистрации и места жительства.

большое количество работающих специалистов; электронная система управления очередью; VIP-обслуживание; комфортное ожидание в просторных залах; отзывчивый, ориентированный на клиентов персонал; возможность получения услуг по предварительной записи.

Оформление загранпаспорта в Балашихе

С 1 марта 2010 был установлен новый порядок выдачи заграничных паспортов гражданам Российской Федерации.

Согласно Федеральному закону, все граждане могут подавать письменные заявления с просьбой выдать загранпаспорт, имеющий электронный носитель информации. Срок действия такого заграничного паспорта составляет 10 лет. Данный загранпаспорт стал иметь 46 страниц.

Также стоит отметить и повышенную его защищенность от подделок. На загранпаспорт, имеющий электронный носитель информации, установлена госпошлина, которая составляет 2500 рублей.

Всем гражданам предлагается на выбор загранпаспорт нового образца, который имеет электронный носитель, и старого образца.