Стабилизация на хонор4 с

Стабилизация на хонор4 с

Напомним, что мировую премьеру его предшественника – Honor 4C компания Huawei провела в прошлом году в Москве. В сложившейся тогда экономической ситуации этот антикризисный продукт с продвинутой для «бюджетника» начинкой был достаточно хорошо встречен отечественными пользователями. Да и ставка на снижение издержек, благодаря порционной продаже смартфонов через Интернет, видимо, сыграла свою роль.

Так что для распространения «профессиональной» версии – Honor 4C Pro – избрана та же стратегия. Анонс нового аппарата дал старт началу реализации первой ограниченной партии этой новинки по специальной цене.

Известны характеристики смартфона Huawei Honor 4

Месяц назад компания Huawei представила флагманский смартфон Ascend P7, однако только-только приступает к его продажам.

Тем временем, китайский производитель готовит похожий на Ascend P7 гаджет, именуемый как Honor 4.

Согласно имеющей информации, модель Huawei Honor 4 получит 5-дюймовый экран с разрешающей способностью 1920 х 1080 пикселей, фирменный восьмиядерный процессор Hisilicon Kirin с тактовой частотой 1,3 ГГц, 13-мегапиксельную основную и 5,1-мегапиксельную фронтальную камеры.

Размер встроенной памяти ограничен 16 Гбайт, объём оперативной — 3 Гбайт. Программной основой выступит операционная система Android 4.4.2 с фирменной оболочкой Emotion 2.3.

При таких характеристиках в бенчмарке смартфон показал более высокую производительность по сравнению с Galaxy Note 3 и Galaxy S4.

Сравнение с более современными Galaxy S5 или HTC One (M8) не приводится.

На данный момент отсутствуют сведения о примерных сроках начала продаж Huawei Honor 4 и стоимости этого аппарата. В некоторых источниках новый смартфон фигурирует под кодовым именем Mulan.

Можно не сомневаться, что своего покупателя телефоны нашли моментально, но так ли хорош этот аттракцион невиданной щедрости, как кажется на первый взгляд?

Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), 3G HSPA+ до 42 Мбит/с Платформа (на момент анонса): Android 4.4 KitKat Дисплей: 5″, 1280 х 720 точек Камера: 13 Мп, вспышка, автофокус Фронтальная камера: 5 Мп Процессор: 8 ядер, 1,2 ГГц, Kirin 620 ОЗУ: 2 ГБ Внутренняя память: 8 ГБ Карта памяти: microSD A-GPS и ГЛОНАСС Bluetooth 4.0 Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

Honor 4C — Обзор бюджетного смартфона

Естественно, экран весь пошел трещинами, в области фронтальной камеры стекло вообще осыпалось, от повреждения заднюю крышку спас чехол-накладка, который тоже лопнул. И это вынудило меня искать себе новое средство связи.

На просторах интернета, наткнулся на рекламу магазина shop.huawei.ru. И узнал, что 15 апреля стартуют продажи нового смартфона по весьма интересной цене — 8990 рубликов, при этом предлагаются очень неплохие характеристики: модель: CHM-U01; экран: TFT IPS, 5,0″, 1280×720, ёмкостный, мультитач; процессор: восьмиядерный HiSilicon Kirin 620 (Hi6220 V8R2), 1,2 ГГц, ARM Cortex A-53; видеоускоритель: Mali-450 MP4; память ОЗУ: 2 ГБ; память для хранения данных: 8 ГБ, из них доступно 3,65 ГБ; карты памяти: microSDHC, microSDXC, microSD, до 32 ГБ, хотя где-то читал, что поддерживает до 64 ГБ; аккумулятор: 2550 мАч, литий-ионный, несъёмный; операционная система: Android 4.

Рекомендуем прочесть:  Забрать квартиру за долги

Смартфон Huawei Honor 4с

Китайские технологии уже давно заработали себе завидную репутацию. Электроника и техника от ведущих китайских компаний всё чаще находит благодарного пользователя среди российской аудитории. Смартфон Huawei Honor 4c – очередное тому доказательство, ведь его характеристики, возможности, качество сборки – всё это заслуживает высочайших похвал.

Этот смартфон давно ждали и не только в Китае.

Эксперты рынка мобильных новинок предсказывали ему большую популярность и не ошиблись. А как иначе, когда среди достоинств этого аппарата и емкий аккумулятор, и камера с большим разрешением, и качественный экран, и, конечно, быстрая производительная работа за которую отвечает современный многоядерный процессор.

К сожалению, купить Huawei Honor 4c в Москве не так-то просто – дело в том, что эти смартфоны разлетаются как горячие пирожки еще на этапе предзаказа. Вот почему мы предлагаем вам оформить заказ на нашем сайте прямо сейчас, пока редкая продукция есть в наличии.