Стаж работы дающий право на надбавку за выслугу лет

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 27 декабря 2007 г

В соответствии с пунктом 13 постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176

«Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689) приказываю: 1. Утвердить Положение об исчислении стажа работы работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, для выплаты им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет согласно приложению.

Надбавки За Выслугу Лет это

№ 638 «»О порядке и условиях выплаты ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников центральных органов федеральной исполнительной власти»» и от 18 ноября 1993 г.

Рекомендуем прочесть:  Где получить справку о разводе

№ 1177 «»О выплате ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет работникам территориальных органов министерств, государственных комитетов и ведомств Российской Федерации»». Согласно постановлению Правительства РФ от 8 июля 1993 г.

№ 638 надбавки к должностным окладам выплачиваются в следующих размерах: а) руководителям и специалистам центральных органов федеральной исполнительной власти: при стаже работы размер надбавки (в % к месячному должностному окладу) от 1 до 5 лет 10 от 5 до 10 20 от 10 до 15 30 от 15 лет и выше 40 б) служащим центральных органов федеральной исполнительной власти: от 3 до 8 лет 10 от 8 до 13 15 от 13 до 18 20 от 18 до 23 25 от 23 лет и выше 30 При этом в стаж работы для исчисления ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет работников центральных органов федеральной исполнительной власти включается стаж работы в органах государственной власти и управления.

Период прохождения интернатуры по контракту зачисляется в стаж, дающий право на надбавку за выслугу лет

Да, зачисляется. Врачи-интерны после окончания высших медицинских учебных заведений ІІІ–ІV уровня аккредитации получают диплом врача-специалиста и зачисляются в штаты заведений здравоохранения, на базе которых они проходят интернатуру на должностях врачей-интернов, о чем в трудовую книжку заносится соответствующая запись.

Это регулирует п. 7.3 Положения о специализации (интернатуре) выпускников высших медицинских и фар мацевтических заведений образования ІІІ–ІV уровня аккредитации», утвержденного приказом Министерства здравохранения от 19.09.1996 г. № 291 (далее — Положение № 291 ).

Об утверждении Разъяснения к Положению О порядке выплаты надбавок за выслугу лет к должностным окладам работников органов государственного управления Республики Казахстан

N 58 «Об утверждении Разъяснения к Положению «О порядке выплаты надбавок за выслугу лет к должностным окладам работников органов государственного управления Республики Казахстан». Министерство труда Республики Казахстан постановляет: Утвердить согласованное с Министерством финансов Республики Казахстан, Министерством юстиции Республики Казахстан и Государственным комитетом Республики Казахстан по статистике и анализу прилагаемое Разъяснение к Положению

«О порядке выплаты и надбавок за выслугу лет к должностным окладам работников органов государственного управления Республики Казахстан»

, утвержденному постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 29 марта 1994 года N 305.