Страховка для визы в австрию

Страховка для визы в австрию

Страховка для визы в австрию

Вы можете подать документы по наториальной доверенности, если у Вас уже есть виза с отметкой VIS (если Вы уже сдавали отпечатки пальцев на шенгенскую визу) Документы – оригинал и ксерокопии . Перед тем как подать документы в визовый центр, необходимо иметь документы – оригиналы и их копии. Менеджеры визового центра примут копии документов заявителя после того как будут предоставлены документы оригиналы. Пожалуйста, убедитесь в том, что ксерокопии можно будет прочитать Если у Вас нет возможности сделать копии заранее, Вы можете воспользоваться услугой ксерокопии и распечатки в наших Визовых центрах.

Туристическая страховка в Австрию

Учтите, что, если вы едете семьей или большой компанией, возможности оформить групповую страховку для Австрии нет — полисы должны быть строго индивидуальными. Сэкономить на этом не получится, но вообще стоимость страховки не так высока, чтобы обращать на это внимание. Со страховой суммой в 30 тысяч евро каждый день ее действия обходится всего в одно евро.

Однако, учитывая специфику отдыха в Австрии, стоит взять полис чуть дороже. Катание на лыжах, сноубордах, сноутюбингах довольно опасно само по себе даже на специально оборудованных трассах для новичков. А уж если вы решите воспользоваться склонами повышенной сложности, вероятность травм возрастает во много раз.

Австрия: для въезда россиянам потребуется действующий Шенген

Если вы не можете определить основную страну по цели или времени пребывания, документы нужно подавать в посольство государства, в котором вы будете пересекать границу Шенгенской зоны в первую очередь.

Если вы нарушите это правило, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с получением Шенгена.

Для въезда россиянам нужно иметь визу категории «C» (краткосрочная, для нахождения в зоне Шенгена до 90 дней за 180-дневный период) или национальную категории «D» (долгосрочная, для проживания в стране более 90 дней, но не более 1 года).

Самыми популярными являются краткосрочные визы с туристической целью поездки.

Требования к страховому покрытию для визы в Австрию Требования к оформлению страхового полиса Требования к полису для краткосрочной визы в Австрию категории С:

    Размер страхового покрытия – не менее 2 млн. рублей. Страховка должна покрывать оплату медицинских услуг (лечение, анализы), экстренную транспортировку на родину и репатриацию. Полис должен быть действителен весь срок пребывания туриста в иностранном государстве. Страховку необходимо оформлять до выезда за пределы Российской Федерации.

Страховка необходима, если поездка совершается со следующими целями: Туризм; Деловой визит; Гостевой визит; Учеба; Занятие спортом; Другие цели, требующие нахождения в Австрии сроком не более 90 дней.

Медицинская страховка — в Австрию

Страховой полис будет действовать в зоне, которую Вы выбрали.

Для всех стран Шенгена, Европы, Африки, Азии подходит зона «Шенген + почти весь мир». Если планируются поездки в США, Канаду, страны Карибского бассейна (Доминикана, Куба…), Японию или Австралию, поездки по России — необходимо выбрать зону «Весь мир».

Для поездок только по России и странам СНГ — зона «Россия и СНГ». Все страховые полисы на нашем сайте БЕЗ ФРАНШИЗЫ!

Т.е. все страховые случаи оплачиваются!

Мы с удовольствием поможем подобрать оптимальный вариант полиса по Вашим требованиям.

оформление визы в австрию

австрия – держава с богатой культурой, красивой природой и волшебной архитектурой.

в этом государстве действительно есть на что взглянуть, отзывы о нём только положительные. на сегодняшний день эта парламентская республика входит в список держав шенгенского соглашения, а это значит, что шенген в австрию россиянам оформить необходимо.

такой порядок существует уже много лет, и в 2018 году ничего не изменится. поэтому, если желаете посмотреть и изучить историю этой великой страны, вам необходимо будет сделать визу, а для этого потребуется побольше терпения, внимательности и аккуратности, поскольку эта страна выставляет немало требований к туристам.

заказать звонок

если вы решили отправиться в путешествие в австрию, для которого необходима туристическая страховка, наша компания окажет помощь в этом вопросе.

годы успешной деятельности нашей компании в сфере обеспечения туристов, выезжающих в путешествие по австрии, туристической страховкой, свидетельствуют о высокой надёжности организации. процедура получения туристами страховки для выезда за границу – довольно трудоёмкий процесс, с которым прекрасно справляются квалифицированные сотрудники, знающие своё дело.

за годы работы и тесного сотрудничества, компания наладила связь практически со всеми инстанциями, поэтому процесс оформления и получение туристической страховки производится по доступным расценкам на услуги и в самые сжатые сроки.
src=» «=»»>