Страховые случаи жизни и здоровья

Страховые случаи жизни и здоровья

В настоящее время Белгосстрах предлагает большое количество вариантов по данному виду страхования, из которых каждый может подобрать то, что подходит именно ему. Ориентировочный размер страховой премии по договору страхования при страховой сумме 15 000 000 BYR («до деноминации» до 01.07.2019) / 1 500 BYN («после деноминации» с 01.07.2019) сроком действия 1 год: *Цены, актуальные «до деноминации» до 01.07.2019, указаны без учета скидок и надбавок.

Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг; **Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие; ***Цены, актуальные «после деноминации» с 01.07.2019.

Страхование от несчастных случаев и заболеваний

ООО «Зетта страхование» также предоставляет свои услуги и лицам, которым закон предписывает иметь страховку. Страхование от несчастных случаев: тарифы и опции Мы разработали множество программ, благодаря которым вы не переплатите за лишние услуги, а получите только все необходимое именно для себя.

Базовый вариант – предусматривает индивидуальный подход и защиту от большого количества всевозможных рисков на выбор. Страхование здоровья от несчастного случая и прочих факторов, осуществляется для лиц возрастом от 6 до 65 лет.

Экспресс-помощь позволяет заключить договор в максимально сжатые сроки.

Второй – это полис добровольного медицинского страхования (ДМС) – с ним вы можете рассчитывать на более дорогостоящее лечение и оценить прелесть платной медицины. Третий вид — страхование жизни .

которое делится на пожизненное и временное. К последнему виду относится смешанное страхование жизни, которое обеспечивает комплексную защиту жизни — здесь положены выплаты в случае дожития до конца действия договора, потери трудоспособности или смерти застрахованного лица. Обычное пожизненное страхование имеет два страховых случая — дожитие и смерть.

Задумайтесь о спокойствии уже сейчас! Все, что требуется — это заключить договор страхования от несчастных случаев. Мы предлагаем надежное страхование от несчастных случаев по различным программам — выберите то, что подходит именно Вам: Программа страхования «Гарант» — круглосуточная страховая защита в течение всего года, страховая сумма — 5 000 000 рублей.

Полис можно оформить на одного человека. Программа страхования «Стандарт» — круглосуточная страховая защита в течение всего года, на выбор — страховая сумма на выбор в размере от 10 000 000 рублей до 60 000 000 рублей.

Русфинанс Банк

что избавит вас от необходимости вносить дополнительные денежные средства за страховку. Страховой случай Страховыми случаями являются:

    Смерть застрахованного лица, наступившая в период действия Договора страхования. Инвалидность I и II группы, наступившая в результате несчастного случая и болезни в период действия Договора страхования.

Размер выплат При наступлении страхового случая размер страховой выплаты составит 3 : cумму задолженности по основному долгу на дату наступления страхового случая; проценты за период между датой последнего очередного ежемесячного платежа по кредиту и датой наступления страхового случая (кроме автокредитования); просроченную задолженность не более чем за 3 месяца (кроме автокредитования).

Рекомендуем прочесть:  Где обучают на прокурора

Страхование жизни и здоровья

необходимую вам защиту жизни и здоровья, вы можете застраховать:

  1. вашу жизнь –если с вами что-нибудь случится, ваши близкие получат компенсацию, которая материально поддержит их
  2. ваше здоровье от внезапной болезни, травмы или несчастного случая – это обеспечит вам финансовую подушку на случай потери трудоспособности
  3. жизнь и здоровье ваших близких

Почему страховка жизни и здоровья необходима и выгодна Потратив минимум времени и денежных средств на оформление страхового полиса, вы получите возможность компенсировать затраты на восстановление

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)

Про возможность наступления смерти или инвалидности, как правило, никто не хочет даже задумываться, хотя финансовая поддержка членов семьи в такие моменты приходится весьма кстати.

Поэтому поговорим о самом популярном страховом случае – о травмах .

Итак, Вы застраховали свое здоровье и получили растяжение левой лодыжки.

Каким образом будут происходить выплаты?

При получении травмы необходимо получить письменное заключение о состоянии здоровья в травмпункте или в самом больничном учреждении. Пострадавший встает на больничный и уведомляет свою страховую компанию о происшествии. После закрытия больничного застрахованный может претендовать на возмещение.