Торговля алкоголем на фестивалях

Торговля алкоголем на фестивалях

Торговля алкоголем на фестивалях

Исключение – некоторые виды деятельности, в число которых входит производство и оборот пива и пивных напитков.

  • Данный пункт закона действовал как до 1 января 2013 года, так и после обозначенной даты.
    1. С 1 января 2013 года пиво любой крепости можно продавать только в стационарных объектах любой площади.
    2. Подробно расписан перечень мест и заведений, в которых продавать алкогольные напитки, в том числе пиво, категорически запрещено. Это все детские и образовательные, медицинские и спортивные организации, прилегающие к ним территории. Запрещено торговать пивом и на оптовых и розничных рынках, вокзалах, аэропортах и в иных места массового скопления граждан.

    Вип-палаток нет, ставимся где удобнее, и ВИП-билетов нет, все равны. Вип-парковка есть, она ближе к фестивалю, но незначительно, на пару сотен метров, так что и обычную вполне можно покупать.

    Плюс на Доброфест парковка не в поле среди рытвин и земли, как на Нашествии, а вполне себе на заасфальтированной площадке. Да и билеты стоят дешевле значительно.

    И от города Доброфест значительно ближе, чем Нашествие. И добираться удобнее. Да и в целом фестивальный дух на Доброфесте до сих пор сохраняется, тогда как Нашествие стало скучным, пафосным, с активной госпропагандой и выступлениями армейских хоров мальчиков-зайчиков.

    Пивные фестивали и реклама

    3.

    Как организовать Алкогольную зону на фестивале?

    Почему продают глинтвейн на катках? Какие требования по лицензированию мест продажи алкогольной продукции?

    Требования к ним следующие:

    — уставный капитал в размере, соответствующем законодательству (устанавливаются субъектами, но не более 1 млн. рублей);

    — наличие стационарных торговых объектов и складских помещений в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой составляет более 1 года.

    Android Выбрать язык Текущая версия v.190.1

    В рамках ограничения 1, 8 и 9 мая в местах, где будут проводится массовые мероприятия временно будет запрещена продажа крепких спиртных и слабоалкогольных напитков, в том числе пива.

    1. Facebook
    2. ВКонтакте

    В Москве на майские праздники ограничат продажу алкоголя В Москве ограничат продажу спиртного на майские праздники для предотвращения травматизма и противоправных действий.

    Об этом сообщается на сайте мэра столицы. По словам главы департамента региональной безопасности Владимир Черников, ограничительные меры по продаже алкоголя вводятся для предотвращения травматизма, а также с целью профилактики противоправных действий.

    Продажа пива в 2020 году

    Содержание данной статьи ( навигация, кликай ) 1. Где можно и нельзя торговать 1.2. Запрещена торговля без ККТ (таблица) 1.2.2.

    Онлайн-кассы, онлайн-ККТ 1.2.2 Ответственность за отсутствие ККТ 1.5. Ведение журнала продаж 2. Правила торговли в кафе 3. Что выбрать ООО или ИП под торговлю

    1.

    Главное в Федеральном законе (ФЗ) о продаже алкоголя №171 в части продажи пива: где можно, а где нельзя продавать! Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах, представляющие собой временные сооружения, на которое не возможно зарегистрировать право собственности, к примеру: киоск, ларек (палатка), павильон, прилавок).

    Где запрещено торговать (продавать) алкоголем, пивом, водкой в 2020 году

    25.05 — дата окончания занятий в школах, дни школьных выпускных и балов, 27.06 — день молодежи, 11.09 — день трезвости.

    2.1. в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; 2.3.

    на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях; 2.5. на объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях; 2.8.

    без сопроводительных документов в соответствии с требованиями статьи 10.

    Время продажи алкоголя в Москве и Московской области

    отметить, что данное требование не распространяется на розничную продажу алкоголя, которая осуществляется организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания и беспошлинной торговли.

    Исходя из положений пункта 5 статьи 16 Закона № 171-ФЗ в запрещенное время алкоголь можно купить только в ресторанах, кафе и т.д., а так же в аэропорту в магазинах «Дьюти фри» и аналогичных точках беспошлинной торговли при пересечении границы РФ.