Уфмс российской федерации

Все ФМС

Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, образец бланка и описание паспорта гражданина Российской Федерации утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828, приказом Федеральной миграционной службы от 7 декабря 2009 г. N 339

«Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации»

По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.

Уфмс российской федерации

Все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации, обязаны иметь паспорт.

Порядок оформления, выдачи, замены, сдачи и изъятия паспорта гражданина Российской Федерации определяется: «Положением о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации», утверждённым Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 и

«Инструкцией о порядке выдачи, замены, учёта и хранения паспортов гражданина Федерации»

, утверждённой Приказом МВД России от 15.09.1997 № 605. Для получения (замены) паспорта РФ.

Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

А ведь сразу после того как у такого «помеченного» иностранца сотрудники миграционной службы проверят документы, его после задержания депортируют. УФМС «черный список» мигрантов расширяется зачастую в процессе проверки иностранных граждан по существующим учетным базам, в каждой из которых операторами фиксируются случаи, когда рассматриваемым лицом на протяжении периода пребывания в России нарушалось действующее законодательство. Если сотрудник выявляет хотя бы какое-либо нарушение: к примеру, иностранец находится в пределах территории РФ более 90 суток и последнее время не выезжал, им было совершено два правонарушения, внесена о себе неправдивая информация, не оплачен штраф — то по данному иммигранту направляются в Главное управление ФМС России документы на дистанционное закрытие въезда в страну.

В этом случае, информационная система ФМС России после выезда иностранного гражданина автоматически сигнализирует о факте нарушения, в результате чего устанавливается запрет на въезд.

Акцентируем внимание читателей на том, что сроком законного пребывания в России указаны 120 суток, а не 90.

Продленный срок устанавливается 321 ФЗ от 30 декабря 2012 года, в котором говорится: «Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания .

Новости управления

В ходе проведения совместных проверочных мероприятий сотрудниками отделов УФМС и УМВД по Краснодарскому краю в г. Геленджике обнаружено место компактного проживания иностранных, расположенное между продуктовыми складами и станцией технического обслуживания автомобилей. В Управлении ФМС России по Краснодарскому краю состоялась рабочая встреча с руководителем Краснодарской краевой общественной организации «Вьетнамская община Кубани» До Минь Тьян.

Рекомендуем прочесть:  Как добавить детей в паспорт

9 Ноябрь 2015 СЕГОДНЯ С 15.00 ДО 16.00 ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ФМС РОССИИ В.В. ЯКОВЕНКО ПРОВЕДЕТ ОНЛАЙН-ПРИЕМ ГРАЖДАН НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ФМС РОССИИ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ Facebook 11 ноября 2015 года заместитель руководителя ТО ФМС России по Краснодарскому краю Пантелеев Александр Петрович проведет личный приём в здании краевого УФМС по адресу: г.

Продление сроков временного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации при наличии патента

Продление сроков пребывания на территории Российской Федерации регламентирован Приказом Федеральной миграционной службы от 15.12.2014 г. № 655

«Об утверждении порядка принятия территориальными органами ФМС России решения о продлении либо сокращении срока временного пребывания иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации»

согласно которому, одним из оснований для продления срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации являются: Для продления срока временного пребывания, иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее 7 рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания в произвольной форме .