Упаковка краски в паллеты термопленкой

Это видео недоступно

Ripack 2200 быстро и легко монтируется дополнительными аксессуарами различной длины, что позволяет работать в труднодоступных местах, например, при упаковке нижней или верхней частей поддона, при маркировке подонна снизу, идеально подходит для оборудования, машин и другой продукции, имеющей большие объемы. •Быструю в термоусадочную пленку среднего европоддона всего за полторы минуты; •Удобство в эксплуатации за счет эргономичной, удобной и хорошо сбалансированной конструкции; •Качественную упаковку крупногабаритных изделий (поддонов, пластиковых панелнй, кровельных материалов, оборудования, транспортных средств и т.п.)

Упаковка краски в паллеты термопленкой

Термоусадочными называются полимерные пленки . способные сокращаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. Получают такие пленки растяжением полимерного материала в высокоэластичном нагретом состоянии и последующим охлаждением.

В инженерной практике к усадочным принято относить пленки, обладающие способностью давать повышенную (до 50% и более) усадку и используемые для упаковки различных изделий.

К преимуществам упаковки в термоусадочные пленки по сравнению с традиционными пленочными упаковками относятся уменьшение объема за счет плотного обтягивания товара, относительно меньшая масса пленок.