Ускоренная процедура получения загранпаспорта через фмс

Паспортно-Визовый Центр на Новослободской

А спектр оказываемых компанией «Документ-Сервис» услуг удачно дополняется услугами Центра оформления загранпаспортов на Новослободской. Городская служба «Документ-Сервис» поможет подготовить полный пакет документов для оформления загранпаспорта, а затем Вы сможете сдать их в производство в Центре на Новослободской 45.

В Паспортно-визовом центре на Новослободской можно оформить загранпаспорт независимо от места проживания или прописки.

В этой организации могут обслуживаться граждане, без какой либо регистрации – т.е. просто по факту Российского гражданства. Возможность получить загранпаспорт по фактическому проживанию стала настоящим подарком для многих тысяч гостей столицы.

Ускоренная процедура получения загранпаспорта через фмс

Вся работа от встречи клиентов до подачи и получения документов, отлажена до мелочей, и занимает минимум времени для самих клиентов.

Для получения биометрического паспорта необходимо 2 визита в г. Ростов-на-Дону: для подачи документов и для получения паспорта.

Список документов: — паспорт гражданина РФ; — трудовая книжка (если есть); — военный билет или справка из военкомата мужчинам до 27 лет.

Стоимость всех услуг по загранпаспорту — 11000 рублей В стоимость входит: госпошлина, оформление полного пакета документов, подача в ФМС, сообщение о готовности паспорта.

Оформление загранпаспорта через интернет

Вся процедура подачи заявки на загранпаспорт через интернет не займет больше тридцати минут, зато уже в ближайшем будущем избавит Вас от как минимум пары часов томительных ожиданий в отделении Федеральной миграционной службы, так как все «интернетчики» обычно обслуживаются без очереди (в некоторых случаях могут организовать отдельную). Это является безусловным преимуществом, так как по некоторой информации, в ФМС существует своего рода регламент обслуживания заявителей, по которому на каждого человека в очереди отводится около 20 минут. Вот и сосчитайте, сколько Вам придется ждать своего захода в кабинет инспектора для подачи документов, если перед Вами стоят человек, к примеру, 8-10.

Порядок оформления загранпаспортов и их выдачи гражданам Российской Федерации

(черно-белые или цветные размером 3,5х4,5 cм с четким изображением лица строго в анфас на матовой бумаге. Фотографии в форменной одежде не принимаются), а также отдельно на детей, достигших 6 лет (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта или внести сведения о них в свой паспорт).

Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву).

Рекомендуем прочесть:  Советы должникам по кредитам

Каковы сроки оформления загранпаспорта

Подача ходатайства заявителем по месту пребывания, а не официальной регистрации, требует проведения большего количества проверок, но и в этом случае четко определено, сколько времени будет делаться заграничный паспорт. Так, при правильной подаче документов, не предполагающей никаких доработок или замены каких-либо справок, продолжительность оформления загранпаспорта не может превышать четырех месяцев.

Если до истечения этого срока с момента первого обращения за удостоверением осталось меньше месяца, но при этом еще какие-либо документы нуждаются в доработке, в прошении может быть отказано. При подаче прошения на получение загранпаспорта в срочном порядке обязательно требуется подать документальное подтверждение этих обстоятельств.

Сложности, с которыми сталкиваются наши сограждане при оформлении загранпаспорта .

становятся причиной головной боли на долгое время.

Это и длинные очереди в приемных паспортно-визовых служб, и ожидание, затягивающееся на несколько месяцев, и анкеты, ошибки в которых требуют повторного заполнения, и отсутствие четкой помощи в заполнении анкет со стороны работников паспортно-визовых столов, и немалый список необходимых для сбора документов.

Не удивительно, что оформление загранпаспорта вызывает у многих неприятные эмоции.

Для тех россиян, кто ценит свое время, кто не желает томиться в очередях, существует легальный и сравнительно недорогой способ оформления загранпаспорта.